❤Лучшая ТВОРОЖНАЯ ВЫПЕЧКА без лишних Усилий - Рецепт Вкусной и Простой выпечки из творога
Ингредиенты:
✔ Мука - 120 гр. ✔ Творог - 250 гр. ✔ Сливочное масло - 150 гр. ✔Яйца - 3 шт. ✔ Сахар -120 гр ✔ Разрыхлитель - 1 чл
Приготовление:
1. В миске смешиваю творог, сливочное масло, 3 желтка и хорошо блендерю.
2. Отдельно взбиваем белки с солью, постепенно добавляем сахар.
3. Теперь смешиваем творожную массу и белковую.
4. Далее всыпаю муку и разрыхлитель и вмешиваю в остальную массу. Проверяю чтобы на дне не осталось комков муки и тесто готово.
5. Форму застелила пергаментом. Форма у меня 20*8 см.
6. Выливаю тесто и ставлю в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
7. Остужаем прям в форме, посыпаем сахарной пудрой по желанию, нарезаем и зовем всех к столу. Приятного аппетита Ваша Саша
Готовим с Сашей
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
❤Лучшая ТВОРОЖНАЯ ВЫПЕЧКА без лишних Усилий - Рецепт Вкусной и Простой выпечки из творога
Ингредиенты:
✔ Мука - 120 гр.✔ Творог - 250 гр.
✔ Сливочное масло - 150 гр.
✔Яйца - 3 шт.
✔ Сахар -120 гр
✔ Разрыхлитель - 1 чл
Приготовление:
1. В миске смешиваю творог, сливочное масло, 3 желтка и хорошо блендерю.2. Отдельно взбиваем белки с солью, постепенно добавляем сахар.
3. Теперь смешиваем творожную массу и белковую.
4. Далее всыпаю муку и разрыхлитель и вмешиваю в остальную массу. Проверяю чтобы на дне не осталось комков муки и тесто готово.
5. Форму застелила пергаментом. Форма у меня 20*8 см.
6. Выливаю тесто и ставлю в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
7. Остужаем прям в форме, посыпаем сахарной пудрой по желанию, нарезаем и зовем всех к столу.
Приятного аппетита
Ваша Саша