1. Грудку нарезала на средние кусочки и хочу замариновать для сочности.
2. Для этого к грудке добавляю соевый соус, чеснок и оставляю на 30 минут. Я советую жарить курицу перед самой подачей, чтобы она сохранила сочность, хрустящность и была тёплой.
3. Теперь перчим, обваливаем в сухарях или темпуре, у меня темпура. Обжариваем на сковороде с растительным маслом до готовности примерно по 5-7 минут с каждой стороны.
4. Готовим соус, смешиваем в блендере брынзу, соус песто и растительное масло. Если соус получился густой, добавьте чуть больше растительного масла.
5. Собираем салат. На дно тарелке выкладываю зелень. Теперь тонко порезанный огурец, я его порезала при помощи овощечистки. Далее курица и соус.
6. Сверху посыпаем орешками, можно натереть пармезаном.
Рецепты Для Лентяев
№ 4946432168
На канале блюда и рецепты, которые готовятся на скорую руку. Рассказываю как приготовить завтраки, обеды и ужины, не тратя кучу времени, показываю домашние рецепты.
Есть закуски, выпечка, десерты, супы, вторые блюда, напитки.
Получаются вкусные блюда, приготовить которые легко и просто.
Так же записываю обзоры на необычные, модные и интересные продукты из супермаркетов.
Если вам нравятся вкусные и быстрые рецепты - подписывайтесь.
Готовим с Сашей
❤Теплый САЛАТ с Курицей - МЕНЮ на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ - ВКУСНЫЕ и КРАСИВЫЕ РЕЦЕПТЫ
Ингредиенты:
✔Куриная грудка✔Панировочные сухари или темпура
✔Брынза
✔Растительное масло
✔Соевый соус
✔Чеснок
✔Красный лук
✔Соус песто
✔Огурец
✔Листья салата
1. Грудку нарезала на средние кусочки и хочу замариновать для сочности.
2. Для этого к грудке добавляю соевый соус, чеснок и оставляю на 30 минут. Я советую жарить курицу перед самой подачей, чтобы она сохранила сочность, хрустящность и была тёплой.
3. Теперь перчим, обваливаем в сухарях или темпуре, у меня темпура. Обжариваем на сковороде с растительным маслом до готовности примерно по 5-7 минут с каждой стороны.
4. Готовим соус, смешиваем в блендере брынзу, соус песто и растительное масло. Если соус получился густой, добавьте чуть больше растительного масла.
5. Собираем салат. На дно тарелке выкладываю зелень. Теперь тонко порезанный огурец, я его порезала при помощи овощечистки. Далее курица и соус.
6. Сверху посыпаем орешками, можно натереть пармезаном.