❤Закусочный Торт "Наполеон". Самая Вкусная Закусочный Салат на Праздничный стол

❤Закусочный Торт "Наполеон". - 962172783439

Ингредиенты:

✔Тесто слоеное (бездрожжевое) – 0,5 кг ( 1 уп)
✔Лук зеленый - 1 небольшой пучок
✔Рыбные консервы (сайра, горбуша, тунец и т.д.) - 1 банка (250 г)
✔Яйца вареные - 6 шт.
✔Лук – 1 шт. (мал.)
✔Сыр – 50 г. (для украшения)
✔Майонез - 100 г.
✔Соль

Приготовление:

1. Первым делом испечем коржи. Для этого делим пласт теста на 3 части. Тесто не раскатываю. Выпекать буду на тефлоновой бумаге, можно взять пергамент.
❤Закусочный Торт "Наполеон". - 962172835151
3. Накалываем вилкой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку, примерно на 15-20 минут. Тесто должно подрумянится. После достаем из духовки и даем коржам остыть.
❤Закусочный Торт "Наполеон". - 962172834895
4. Приготовим начинку. Для этого рыбные консервы разомнем вилкой, прям со всей жидкость. Так торт хорошо пропитается и будет сочным. Измельчаем яйца на мелкой терке.
❤Закусочный Торт "Наполеон". - 962172834639
5. Мелко нарезаем лук. При желании можно лук замариновать. Я этого делать не буду. Добавляем майонез. Солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем начинку.
❤Закусочный Торт "Наполеон". - 962172834383
6. Теперь собираем торт. Коржи немного подрежу. Сначала положу ложки начинки, для того чтоб корж зафиксировать.

7. Затем корж, начинку, корж, начинку, корж, начинку.
❤Закусочный Торт "Наполеон". - 962172834127
❤Закусочный Торт "Наполеон". - 962172833871
8. Остатки коржа измельчаю в крошку и посыпаю ей бока. Сверху натру сыр на мелкой терке.
❤Закусочный Торт "Наполеон". - 962172833615
❤Закусочный Торт "Наполеон". - 962172833359
❤Закусочный Торт "Наполеон". - 962172833103
9. Накрываю пленкой и убираю торт на ночь.. Перед подачей нарезаю. Его на порции и посыпаю нарезанный зеленым луком.
Вот и все очень простой, но очень вкусный закусочный торт готов.
Приятного аппетита!
❤Закусочный Торт "Наполеон". - 962172832847

Комментарии