❤ Эскимо - Чизкейк 🌟Рецепт очень Вкусного ЭСКИМО на Палочке
Ингредиенты:
✔ Сливки 33% - 60 гр. ✔ Сахар – 50 гр. ✔ Желатин – 10 гр. ✔ Холодная вода – 50 гр. ✔ Сливочный сыр - 180 гр. ✔ Сливки (горячие для желатина) – 40 гр. ✔ Пюре тыквы – 50 гр.
✔ Карамель - 50 гр. Шоколадная глазурь: ✔ Шоколад (у меня апельсиновый) – 250 гр. ✔ Растительное масло – 50 гр.
Приготовление:
Желатин заранее замочила в холодной воде.
Творожный сыр взобью до мягкости, сыр у меня из холодильника. Далее добавляю жирные холодные сливки, сахарную пудру и тыквенное пюре. Все хорошо перемешаю до объединения массы.
Сливки для желатина подогрею в микроволновке, буквально 30 секунд. Желатин так же подогрею, чтоб он стал жидким. Соединяю сливки и желатин.
Выливаем желатин в массу и перемешиваем.
Наливаю первый слой чизкейка. Далее буду делать начинку из соленой карамели. Ссылочка в описании. Я ее сделала жидкой, но можете просто 2-3 минутки поварить карамель на слабом огне и она будет гуще. Сверху наливаю вторую часть чизкейка. Убираю излишки. У меня получилось 4 больших эскимо и 4 мини. Теперь убираю в морозилку, на 2-3 часа. Нужно чтоб чизкейк схватился.
Готовим глазурь. Вынимаю пирожное из формы и окунаю в глазурь. Убираю в холодильник на часик, чтоб пирожное до конца разморозилось и украшаю. Поливаю остатками глазури и украшаю сушеным апельсином, можно украсить хрустящими шариками, сублимированными ягодами, семечками или орешками.
Эскимо - Чизкейк 🌟 ХИТ 2023 ГОДА - Рецепт очень Вкусного ЭСКИМО на Палочке
Готовим с Сашей
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Готовим с Сашей
❤ Эскимо - Чизкейк 🌟Рецепт очень Вкусного ЭСКИМО на Палочке
Ингредиенты:
✔ Сливки 33% - 60 гр.✔ Сахар – 50 гр.
✔ Желатин – 10 гр.
✔ Холодная вода – 50 гр.
✔ Сливочный сыр - 180 гр.
✔ Сливки (горячие для желатина) – 40 гр.
✔ Пюре тыквы – 50 гр.
✔ Карамель - 50 гр.
Шоколадная глазурь:
✔ Шоколад (у меня апельсиновый) – 250 гр.
✔ Растительное масло – 50 гр.
Приготовление:
Желатин заранее замочила в холодной воде.Творожный сыр взобью до мягкости, сыр у меня из холодильника. Далее добавляю жирные холодные сливки, сахарную пудру и тыквенное пюре. Все хорошо перемешаю до объединения массы.
Сливки для желатина подогрею в микроволновке, буквально 30 секунд. Желатин так же подогрею, чтоб он стал жидким. Соединяю сливки и желатин.
Выливаем желатин в массу и перемешиваем.
Наливаю первый слой чизкейка. Далее буду делать начинку из соленой карамели. Ссылочка в описании. Я ее сделала жидкой, но можете просто 2-3 минутки поварить карамель на слабом огне и она будет гуще. Сверху наливаю вторую часть чизкейка. Убираю излишки. У меня получилось 4 больших эскимо и 4 мини. Теперь убираю в морозилку, на 2-3 часа. Нужно чтоб чизкейк схватился.
Готовим глазурь. Вынимаю пирожное из формы и окунаю в глазурь.
Убираю в холодильник на часик, чтоб пирожное до конца разморозилось и украшаю. Поливаю остатками глазури и украшаю сушеным апельсином, можно украсить хрустящими шариками, сублимированными ягодами, семечками или орешками.