Как приготовить мороженое пломбир из 3-х ингрединтов:
1. В домашних условиях без мороженицы: В охлажденную миску вливаем охлажденные сливки и взбиваем венчиком до пышной массы.
2. Добавляем сгущенку и молоко. Хорошо перемешиваем.
3. Выливаем в контейнер, закрываем крышкой и убираем в морозильник. Убираем на 10-12 часов в морозилку.
1. В мороженице: В миске смешиваем сливки, молоко и сгущенное молоко. Перемешиваем.
2. Вливаем смесь в мороженицу и ставим таймер на 40 минут. Чаша с хладагентом предварительно была заморожена. За 5-10 минут до окончания процесса можно добавить ягоды, шоколад, орехи, мармелад.
Итог: конечно мороженое в мороженице требует меньше времени на готовку. Всего 5 минут смешать и потом она сама колдует 40 минут и все готово) Ну и плюс для меня сливки 33% оказались жирноваты и в следующий раз возьму сливки 10 %. В этом способе приготовления сливки можно заменить легко на любой процент жирности, потому что мы их не взбивали. Мороженое из мороженицы получается очень нежным, бархатистым. Оно больше похоже на крем. Даже после морозилки оно мне показалось вкуснее, чем приготовленное без мороженицы.
Мороженое в домашних все-таки нужно периодически перемешивать. Раза 2-3. Потому что у меня без перемешивания оно застыло маленькими льдинками. Оно получается не такое нежное, но тоже очень вкусно)
Готовим с Сашей
№ 4973331443
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
Готовим с Сашей
❤ВКУСНОЕ Мороженое Всего из 3 Ингредиентов | Простой рецепт мороженого с МОЛОКОМ
• Сливки 33% - 250 мл.
• Молоко – 250 мл.
• Сгущенное молоко – 190 мл.
Как приготовить мороженое пломбир из 3-х ингрединтов:
1. В домашних условиях без мороженицы:
В охлажденную миску вливаем охлажденные сливки и взбиваем венчиком до пышной массы.
В миске смешиваем сливки, молоко и сгущенное молоко. Перемешиваем.
Мороженое в домашних все-таки нужно периодически перемешивать. Раза 2-3. Потому что у меня без перемешивания оно застыло маленькими льдинками. Оно получается не такое нежное, но тоже очень вкусно)