❤Манник с ЯБЛОКАМИ Который получится у ВСЕХ! Рецепт САМОГО Вкусного МАННИКА
Ингредиенты:
✔Кефир – 250 мл. ✔Манка – 200 гр. ✔Сахар – 150 гр. ✔Сливочное масло – 100 гр. ✔Яйца – 2 шт. ✔Разрыхлитель – 1 ч.л. ✔Сода – 0,5 ч.л. ✔Яблоки – 1-2 крупные ( у меня ранетки поэтому больше)
Приготовление:
Подготовим манку. Я ее заливаю кефиром и оставляю на 30 минут набухнуть. Разбиваю яйца в миску, начинаю взбивать и постепенно добавляю сахар. Взбиваем до пышности, масса должна увеличиваться в 2-3 раза. Во взбитые яйца добавляем мягкое сливочное масло. Я примерно за час достала из холодильника. Добавляем разбухшую манку, разрыхлитель, соду, снова перемешаем до однородности. Яблочки нарежу на произвольные дольки. Можно их карамелизовать с сахаром и сливочным маслом. На дно формы положила пергамент, форма у меня 23 см в диаметре. Первым слоем наливаю тесто, теперь яблоки, теперь ещё тесто. Ставлю в духовку на 180 градусов на 40 минут, до золотистой корочки. Остужаем и зовем всех к столу. Манник готов, приятного аппетита.
Манник с ЯБЛОКАМИ Который получится у ВСЕХ! Рецепт САМОГО Вкусного МАННИКА
Готовим с Сашей
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
❤Манник с ЯБЛОКАМИ Который получится у ВСЕХ! Рецепт САМОГО Вкусного МАННИКА
Ингредиенты:
✔Кефир – 250 мл.✔Манка – 200 гр.
✔Сахар – 150 гр.
✔Сливочное масло – 100 гр.
✔Яйца – 2 шт.
✔Разрыхлитель – 1 ч.л.
✔Сода – 0,5 ч.л.
✔Яблоки – 1-2 крупные ( у меня ранетки поэтому больше)
Приготовление:
Подготовим манку. Я ее заливаю кефиром и оставляю на 30 минут набухнуть.Разбиваю яйца в миску, начинаю взбивать и постепенно добавляю сахар. Взбиваем до пышности, масса должна увеличиваться в 2-3 раза.
Во взбитые яйца добавляем мягкое сливочное масло. Я примерно за час достала из холодильника.
Добавляем разбухшую манку, разрыхлитель, соду, снова перемешаем до однородности.
Яблочки нарежу на произвольные дольки. Можно их карамелизовать с сахаром и сливочным маслом.
На дно формы положила пергамент, форма у меня 23 см в диаметре. Первым слоем наливаю тесто, теперь яблоки, теперь ещё тесто.
Ставлю в духовку на 180 градусов на 40 минут, до золотистой корочки.
Остужаем и зовем всех к столу. Манник готов, приятного аппетита.