❤Такая ВЫПЕЧКА Съедается за считанные Минуты! Рецепт РОГАЛИКОВ с Джемом
Ингредиенты:
Тесто: ✔Мука - 250 гр. ✔Дрожжи сухие - 3 гр. ✔Яйцо – 1 шт. ✔Сахар - 40 гр. ✔Сливочное масло - 20 гр. ✔Масло растительное - 15 мл ✔Вода теплая - 125 гр. ✔щепотка соли Для начинки: ✔Джем - 150 гр.
Приготовление:
1) Смешиваем теплую воду, можно заменить на молоко, дрожжи, сахар и немного муки от общего количества. Объединяем и оставляем на 15 минут.
2) Добавляем сливочное масло комнатной температуры, растительное масло без запаха, яйцо, соль, и муку. Оставляю тесто в теплом месте на час -1,5.
3) Тесто подошло, и сейчас делю тесто на 8 частей по 50-55 гр. Оставляем отдохнуть на 15 минут.
4) Каждый шарик раскатываем в овал, на одну часть выкладываем джем, защипываем и на другой части делаем надрезы, теперь закручиваем заготовку в рогалик.
5) Оставляем примерно на минут 30 еще раз на расстойку.
6) Смазываем яйцом и выпекаем при 180 градусов около 20 минут.
Достаем, остужаем и зовем всех к столу.
Приятного аппетита Ваша Саша
Готовим с Сашей
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
❤Такая ВЫПЕЧКА Съедается за считанные Минуты! Рецепт РОГАЛИКОВ с Джемом
Ингредиенты:
Тесто:✔Мука - 250 гр.
✔Дрожжи сухие - 3 гр.
✔Яйцо – 1 шт.
✔Сахар - 40 гр.
✔Сливочное масло - 20 гр.
✔Масло растительное - 15 мл
✔Вода теплая - 125 гр.
✔щепотка соли
Для начинки:
✔Джем - 150 гр.
Приготовление:
1) Смешиваем теплую воду, можно заменить на молоко, дрожжи, сахар и немного муки от общего количества. Объединяем и оставляем на 15 минут.2) Добавляем сливочное масло комнатной температуры, растительное масло без запаха, яйцо, соль, и муку.
Оставляю тесто в теплом месте на час -1,5.
3) Тесто подошло, и сейчас делю тесто на 8 частей по 50-55 гр. Оставляем отдохнуть на 15 минут.
4) Каждый шарик раскатываем в овал, на одну часть выкладываем джем, защипываем и на другой части делаем надрезы, теперь закручиваем заготовку в рогалик.
Приятного аппетита
Ваша Саша