• Лук и перец нарезаю и обжариваю на растительном масле на небольшом огне. Добавляем фарш, у меня из индейки и обжариваем до готовности фарша. • Натираем кабачок на крупной терке. Добавляем яйца, соль, перец. Перемешиваем. Сюда же добавляем смесь из фарша и овощей, она немного подостыла у меня. Можно добавить зелень по вкусу и специи. • Добавляем муку и разрыхлитель, хорошо перемешиваем и выкладываем в форму. Я ее простелила пергаментом и теперь распределяю массу равномерно по форме. Сверху натрем сыр. • Отправляем в духовку на 180 градусов на 30 минут. Пирог хорошо подрумянится.
Такую КАБАЧКОВУЮ ЗАПЕКАНКУ Вы ещё ТОЧНО не готовили! Будете готовить КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Рецепт из кабачков
Готовим с Сашей
Всем привет! Это наш небольшой кулинарный блог!
https://www.youtube.com/channel/UCENrMp8eYCq8kiB8AxWHG8w/featured
Здесь вы сможете увидеть праздничные, повседневные, детские блюда, а также видео закупок провианта)
#Едапроста, #кулирания, #рецепты, #ппрецепты, #простаяеда, #едапроста, #простыерецепты, #видеорецепты
❤Такую КАБАЧКОВУЮ ЗАПЕКАНКУ Вы ещё ТОЧНО не готовили! Будете готовить КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Ингредиенты:
✔Кабачки - 450гр.✔Фарш- 300 гр.
✔Лук – 1 шт.
✔Перец – 1 шт.
✔Сыр - 100гр.
✔Яйца – 3 шт.
✔Мука - 170гр.
✔Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
✔Соль Перец
Приготовление:
• Лук и перец нарезаю и обжариваю на растительном масле на небольшом огне. Добавляем фарш, у меня из индейки и обжариваем до готовности фарша.• Натираем кабачок на крупной терке. Добавляем яйца, соль, перец. Перемешиваем. Сюда же добавляем смесь из фарша и овощей, она немного подостыла у меня. Можно добавить зелень по вкусу и специи.
• Добавляем муку и разрыхлитель, хорошо перемешиваем и выкладываем в форму. Я ее простелила пергаментом и теперь распределяю массу равномерно по форме. Сверху натрем сыр.
• Отправляем в духовку на 180 градусов на 30 минут. Пирог хорошо подрумянится.
Приятного аппетита.