Комментарии
- 29 июл 2016 16:46Тaтьянa Сeрeбряковa
- 29 июл 2016 16:54Дмитрий Семёнов
- 29 июл 2016 17:08Наталья
- 29 июл 2016 17:59๖ۣۜG ✿๖ۣۜG ✿๖ۣۜG ๖ۣۜG ✿๖ۣۜG ✿๖ۣۜG ✿ஐஐஐVIP
- 29 июл 2016 18:00Екатерина ТЕЛЕГИНА+
- 29 июл 2016 18:26венера ходжиева бозоровна
- 30 июл 2016 09:45Любовь Устюгова
- 30 июл 2016 12:35Ольга Москаленко
- 31 июл 2016 17:52Надя Лавриненко(Гришина)А соль разве не надо добавлять?
- 31 июл 2016 20:02Аааа Аааа
- 31 июл 2016 20:27Татьяна Я
- 31 июл 2016 20:59Валя Коренькова ганюшкина ответила Татьяне ЯКласс
- 31 июл 2016 21:38Светлая Фатиния
- 31 июл 2016 21:53Alex Sandrovna
- 1 авг 2016 12:42Светлана Полянская- Семьянова
- 2 авг 2016 04:53Елена АрсентьеваПопробуем
- 2 авг 2016 12:54Счастливая ❤💋💖💞💌💝
- 7 авг 2016 23:11Irina Moroz (Novak)
- 3 мар 2017 12:15Тамара Ивановнакласс
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим Вместе - быстро и вкусно
РОГАЛИКИ Самый простой рецепт
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 г. маргарина
● 1 ст. молока
● 20 г. дрожжей
● мука(сколько возьмет тесто)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замесить тесто, поставить в холодильник на 2 часа. За тем разделить на 2 части, раскатать в виде лепешек, разрезать на треугольнички, посыпать сахаром. Свернуть в виде рогалика. Верх вергуна обмакнуть в сахар. Выпекать при температуре 200 С до светло-золотистого цвета.