Творог - 110 гр. Мягкий сливочное масло - 50 гр. Мука - 90 - 100 гр. Разрыхлитель Ванильный сахар - 2 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Корица - 1 ч.л. Приготовление: 1. Мягкое масло растереть с творогом в однородную массу. Добавить разрыхлитель и просеянную муку. В зависимости от качества творога может уйти разное количество муки. Мне хватило 95 грамм. Замесить мягкое тесто. Убрать в плёнку и убрать в холод на 30 минут. 2. Тесто раскатать в круг около 5мм толщиной. Разрезать на 8-10 секторов. Присыпать сахаром. Скрутить в круассаны от большей стороны к центру, прижать уголок и обвалять круассан в сахаре с корицей. 3. Противень застелить пергаментом. Выложить круассаны. Выпекать при 180 градусах 15-20 минут.
Ингредиенты:
Творог - 110 гр.
Мягкий сливочное масло - 50 гр.
Мука - 90 - 100 гр.
Разрыхлитель
Ванильный сахар - 2 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Корица - 1 ч.л.
Приготовление:
1. Мягкое масло растереть с творогом в однородную массу. Добавить разрыхлитель и просеянную муку. В зависимости от качества творога может уйти разное количество муки. Мне хватило 95 грамм. Замесить мягкое тесто. Убрать в плёнку и убрать в холод на 30 минут.
2. Тесто раскатать в круг около 5мм толщиной. Разрезать на 8-10 секторов. Присыпать сахаром. Скрутить в круассаны от большей стороны к центру, прижать уголок и обвалять круассан в сахаре с корицей.
3. Противень застелить пергаментом. Выложить круассаны. Выпекать при 180 градусах 15-20 минут.