Ингредиенты: Хлеб Куриное филе Салат айсберг Яйцо Греческий йогурт - 2 ст.л. Горчица - 1/2 ч.л. Сушёный чеснок - 1/3 ч.л. ⠀ Приготовление: 1. Жарим одно яйцо 2. Хлебушек режем и поджариваем в тостере 3. Теперь соус - никакого майонеза. Греческий йогурт или сметана, щепотка соли, чеснок сушеный или свежий и немного горчицы (можно без нее). И куриное филе обжарила быстро, тут немного масла и щепотка специй. 4. Перемешиваю, ставлю чайник - смотрите, какие удобные мерные секции на одну или несколько чашек 5. Собираю сендвич - хрустящий хлеб, соус, листья салата. Обжаренное куриное филе и глазунья
Сливочное масло - 50 г Яблоки - 2 крупных Сахар для крошки - 40 г Корица - 1 ч. л. Грецкий орех - 30 г Приготовление: 1. Яблоки очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и нарезаем брусочками. 2. На сухую сковородку высыпаем корицу, сверху сахар и яблоки. 3. Как сахар начнёт превращаться в сироп, помешиваем, чтобы покрыть сиропом все кусочки, через 3 минуты выключаем. 4. Орехи измельчаем и сушим на сковороде на среднем огне, помешивая, пока не станут хрустящими. 5. Масло (не мягкое) с мукой и сахаром перетераем руками в крошку. 6. В формочки выкладываем яблочную начинку, посыпаем орешками и сверху выкладываем крошку. 7. Под формочки лучше постелить бумагу для выпечки, так как начинка может немного вытекать в процессе готовки. 8. Выпекаем при 180 ° 25 минут. Готово!
⠀
Ингредиенты:
Хлеб
Куриное филе
Салат айсберг
Яйцо
Греческий йогурт - 2 ст.л.
Горчица - 1/2 ч.л.
Сушёный чеснок - 1/3 ч.л.
⠀
Приготовление:
1. Жарим одно яйцо
2. Хлебушек режем и поджариваем в тостере
3. Теперь соус - никакого майонеза. Греческий йогурт или сметана, щепотка соли, чеснок сушеный или свежий и немного горчицы (можно без нее). И куриное филе обжарила быстро, тут немного масла и щепотка специй.
4. Перемешиваю, ставлю чайник - смотрите, какие удобные мерные секции на одну или несколько чашек
5. Собираю сендвич - хрустящий хлеб, соус, листья салата. Обжаренное куриное филе и глазунья
Ингредиенты:
Сливочное масло - 50 г
Яблоки - 2 крупных
Сахар для крошки - 40 г
Корица - 1 ч. л.
Грецкий орех - 30 г
Приготовление:
1. Яблоки очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и нарезаем брусочками.
2. На сухую сковородку высыпаем корицу, сверху сахар и яблоки.
3. Как сахар начнёт превращаться в сироп, помешиваем, чтобы покрыть сиропом все кусочки, через 3 минуты выключаем.
4. Орехи измельчаем и сушим на сковороде на среднем огне, помешивая, пока не станут хрустящими.
5. Масло (не мягкое) с мукой и сахаром перетераем руками в крошку.
6. В формочки выкладываем яблочную начинку, посыпаем орешками и сверху выкладываем крошку.
7. Под формочки лучше постелить бумагу для выпечки, так как начинка может немного вытекать в процессе готовки.
8. Выпекаем при 180 ° 25 минут. Готово!