Очень вкусное блюдо , которое сочетается с любым гарниром👍 ⠀ Кто заберёт рецепт к себе, не забудьте оставить любой смайлик и ❤️ за старание🥰 ⠀ ✅Тебе понадобится: 📌Курица - 1 -1,5 кг. 📌Лук - 2 шт. 📌Сметана - 3-4 ст. л. 📌Вода - 0,5 ст. 📌Соль, перец, Паприка , хмели сунели 📌Мука - 1,5 ст. л. ⠀ 👩🍳ГОТОВИМ: Курицу разделываем на части и обжариваем на небольшом количестве масла до золотистой корочки. Обжаренную курицу выкладываем в отдельную чашу и на этом же масле обжариваем лук нарезанный кубиком до золотистого цвета. Курицу обратно перекладываем к луку. Делаем соус: в чаше соединяем сметану, воду и специи. Хорошо перемешиваем венчиком. Добавляем муку, перемешиваем, чтобы не было комочков. Соусом заливаем курицу. Закрываем крышкой и тушим 40 минут на не большом огне. Готовое блюдо посыпаем зеленью. Подаём с любимым гарниром. Готовьте в удовольствие❤️
⠀
Очень вкусное блюдо , которое сочетается с любым гарниром👍
⠀
Кто заберёт рецепт к себе, не забудьте оставить любой смайлик и ❤️ за старание🥰
⠀
✅Тебе понадобится:
📌Курица - 1 -1,5 кг.
📌Лук - 2 шт.
📌Сметана - 3-4 ст. л.
📌Вода - 0,5 ст.
📌Соль, перец, Паприка , хмели сунели
📌Мука - 1,5 ст. л.
⠀
👩🍳ГОТОВИМ:
Курицу разделываем на части и обжариваем на небольшом количестве масла до золотистой корочки.
Обжаренную курицу выкладываем в отдельную чашу и на этом же масле обжариваем лук нарезанный кубиком до золотистого цвета.
Курицу обратно перекладываем к луку.
Делаем соус: в чаше соединяем сметану, воду и специи. Хорошо перемешиваем венчиком. Добавляем муку, перемешиваем, чтобы не было комочков.
Соусом заливаем курицу. Закрываем крышкой и тушим 40 минут на не большом огне.
Готовое блюдо посыпаем зеленью.
Подаём с любимым гарниром.
Готовьте в удовольствие❤️
Ингредиенты:
Горчица - 1 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Мёд - 3 ст.л.
Кетчуп - 3 ст.л.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Соль
Сухой чеснок
Паприка
Чёрный молотый перец
Приготовление:
1. Маринуем не менее 2-х часов.
2. Отправляем в заранее разогретую до 220 градусов духовку, примерно, на 40-45 минут под фольгой ,затем убираем фольгу и даём подрумяниться ещё минут 20.