Бекон - 200 гр Чеснок - 4 зубчика Растительное масло - 50-100 гр Прованские травы, соль, перец по вкусу ⠀ Приготовление: 1. Картофель хорошо вымыть, просушить. Сделать надрезы. ⠀ 2. Смешать измельчённый чеснок, масло, специи и смазать картофель внутри. 3. Нарезать бекон и вставить в разрезы. ⠀ 4. Накрыть фольгой и выпекать при 180-190’ до готовности ( у меня ушло 50 минут, затем снять фольгу и запечь еще 10-15 минут. ⠀
Ингредиенты:
Бекон - 200 гр
Чеснок - 4 зубчика
Растительное масло - 50-100 гр
Прованские травы, соль, перец по вкусу ⠀
Приготовление:
1. Картофель хорошо вымыть, просушить. Сделать надрезы. ⠀
2. Смешать измельчённый чеснок, масло, специи и смазать картофель внутри.
3. Нарезать бекон и вставить в разрезы. ⠀
4. Накрыть фольгой и выпекать при 180-190’ до готовности ( у меня ушло 50 минут, затем снять фольгу и запечь еще 10-15 минут. ⠀