Начинка: Творог -1 80 гр Cахар - 2 ст.л. Кукурузный крахмал - 1,5 ст.л. Тесто: Сахар - 100 гр Пакетик ванильного сахара Растительное масло - 3 ст.л. Мука ~ 250 гр Разрыхлитель - 1 ч.л. Сахарная пудра для посыпки Приготовление: 1. Соединяем творог, сахар и крахмал, перемешиваем- начинка готова! Если творог зернистый, то нужно хорошенько перетереть через сито или измельчить блендером. 2. Для теста, соединяем творог, сахар, ванильные сахар и соль, все хорошо перемешиваем, после вливаем масло и молоко, перемешиваем и просеиваем муку с разрыхлителем. Замешиваем мягкое, не липнущее к рукам тесто. 3. Раскатываем тесто в прямоугольник, отрезаем неровные края и нарезаем на прямоугольники. Выкладываем начинку с одной стороны и сворачиваем в рулетик как на видео. 4. Отправляем в духовку при 180°С на ~ 25 минут. Посыпаем сахарной пудрой и подаём к столу.
Вкусно и просто готовим дома
Ингредиенты:
Начинка:
Творог -1 80 гр
Cахар - 2 ст.л.
Кукурузный крахмал - 1,5 ст.л.
Тесто:
Сахар - 100 гр
Пакетик ванильного сахара
Растительное масло - 3 ст.л.
Мука ~ 250 гр
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахарная пудра для посыпки
Приготовление:
1. Соединяем творог, сахар и крахмал, перемешиваем- начинка готова! Если творог зернистый, то нужно хорошенько перетереть через сито или измельчить блендером.
2. Для теста, соединяем творог, сахар, ванильные сахар и соль, все хорошо перемешиваем, после вливаем масло и молоко, перемешиваем и просеиваем муку с разрыхлителем. Замешиваем мягкое, не липнущее к рукам тесто.
3. Раскатываем тесто в прямоугольник, отрезаем неровные края и нарезаем на прямоугольники. Выкладываем начинку с одной стороны и сворачиваем в рулетик как на видео.
4. Отправляем в духовку при 180°С на ~ 25 минут. Посыпаем сахарной пудрой и подаём к столу.
Макароны любые - 1 пачка
Куриная ветчина - 400 грамм
Сливки 20% - 300 мл.
Желток от куриного яйца- 2 штуки
Сыр твёрдый- 200 гр.
Чеснок - 3 зубчика