Свиную шею: - моем (солим, перчим, посыпаем приправами), нашпиговываем чесноком - мясо обжариваем с одной стороны в небольшом количестве масла на режиме "Выпечка" 20 минут, переворачиваем на другую сторону и обжариваем на этом же режиме еще 20 минут - потом ставим на режим "Тушение" на 1,5 часа.
Можно сделать и наоборот: сначала в режиме "Тушение" 1.5 часа, потом в конце подрумянила бока на режиме "Выпечка". И тоже все получилось прекрасно.
Буженина в мультиварке
- моем (солим, перчим, посыпаем приправами), нашпиговываем чесноком
- мясо обжариваем с одной стороны в небольшом количестве масла на режиме "Выпечка" 20 минут, переворачиваем на другую сторону и обжариваем на этом же режиме еще 20 минут
- потом ставим на режим "Тушение" на 1,5 часа.
Можно сделать и наоборот: сначала в режиме "Тушение" 1.5 часа, потом в конце подрумянила бока на режиме "Выпечка". И тоже все получилось прекрасно.