Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 8 сен 2023 18:32Ты Не Опух Чучело Вонючее??? Антипенко, я переслала в полицию скриншот твой, попрошайка Позорная!!!
- 8 сен 2023 18:44Не пиСди УРОД, лучше учи русский язык и пиши правильно, не придуривайся!!! Позорное ЧМО!!!
- 8 сен 2023 19:29Вот видишь и писать стал грамотно!!! Мошенник, тебе боком Всё Это выйдет наживаются на чужом Горе!!! Всё тебе вернётся, будешь без обеих Ног, ты же Этого хочешь? Но полиция уже тобой заинтересованы!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
МОКРЫЙ МАННИК
1 ст. кефира + 1 ст. манки + 1 ст. муки + 1 ст. молока + 1 ст. сахара + 1 крупное яйцо + 1 ч.л. соды + 1 пакетик ванилина
Разбиваем яйцо в миску. Мне яйца попались слишком мелкие, поэтому я использовала 2 шт.
Добавляем в миску кефир и взбиваем венчиком. Добавим 1 ч.л. соды. Гасить ее уксусом не обязательно, поскольку кефир — продукт кисломолочный. Отправляем в миску манку, сахар и ванилин, продолжаем мешать, пока не исчезнут комочки.
Теперь добавляем муку. Ее может понадобиться немного больше или меньше, чем указано в рецепте. Тесто должно напоминать густую сметану.
Противень смазываем маслом, выливаем в него тесто. Ставим в разогретую до 180* духовку.
Готовность проверяем спичкой. У меня пирог пропекался 35 минут. Вот такой румяный красавец у меня получился! А теперь самое интересное. Берем стакан кипяченого молока (я использовала холодное, но уверена, что температура роли не играет) и выливаем его сверху на готовый манник! Сразу может показаться, что манник намок, но пройдет пару минут, и все молоко впитается в тесто.