КУРИЦА, ЗАПЕЧЁННАЯ С ГРЕЧКОЙ 🍴ИНГРЕДИЕНТЫ: ● курица средних размеров ● 2 стакана гречки ● сыр ● сметана ● лук ● чеснок ● приправа хмели-сунели ● соль ● раст.

масло 1 ст лПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока. 2. Следующий слой – курица, нарезанная кусочками. 3. Мясо посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели. 4. Промазать курицу сметаной, налить 1-1,5 стакана горячей соленой воды. 5. Сыр твердых сортов предварительно натереть на крупной терке. 6. Посыпать тертым сыром курицу. 7. Поставить противень в духовку на один час. 8. Если сверху образовалась золотистая корочка – блюдо пора доставать из духовки.Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.