Банановый творожный чизкейк

Ингредиенты:
-2 пачки легкой творожной массы с ванилином (это где-то грамм -400-500 в общей сложности),
-1 крупное яйцо,
-4 банана,
-2 ст. ложки изюма,
-2 ст. ложки сахара,
-2 ст. ложки муки
Приготовление:
Бананы измельчить блендером, творожную массу перемешать с яичком и мукой, добавить в нее бананы и изюм. Смазать форму маслом, выложить массу и запекать около 20 мин.
Украсить взбитыми сливками и клубникой, можно полить карамельным соусом.
Кстати, вместо творожной массы можно брать традиционный маскарпоне, а в массу класть больше сахара, если любите сладкое.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.