Для приготовления понадобится: готовое слоеное тесто дрожжевое колбаса,ветчина,сыр,растительное масло
1.Тесто раскатать по форме,выложить ветчину,колбасу,сыр (начинка может быть любая,в том числе и зелень) 2.Тесто с начинкой свернуть в рулет,сверху рулет смазать растительным маслом 3.Выпекать 30-35 минут при температуре 200С 4.Подается с кетчупом,с аджикой ,желательно собственного приготовления.
Приятного аппетита! ▼ Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассники.
Готовим дома! Вкусно и доступно.
БЫСТРЫЙ ПЕРЕКУСОН.
готовое слоеное тесто дрожжевое
колбаса,ветчина,сыр,растительное масло
1.Тесто раскатать по форме,выложить ветчину,колбасу,сыр (начинка может быть любая,в том числе и зелень)
2.Тесто с начинкой свернуть в рулет,сверху рулет смазать растительным маслом
3.Выпекать 30-35 минут при температуре 200С
4.Подается с кетчупом,с аджикой ,желательно собственного приготовления.
Приятного аппетита!
▼
Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!", а потом "поделиться". Рецепт будет на вашей стене В Одноклассники.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ: http://ok.ru/gotovimdomma
#ЧебурекиЛавашиПицца #ПирогиБлиныОладьи