Комментарии
- 20 янв 2018 12:43Так же это сало идеально подходит для копчения только мариновать надо в кастрюле или в другой емкости что бы куски были побольше,достаем сало из маринада кладем его на поднос на сутки что бы сбежал маринад и сало подсохло и в коптильню!!!
- 16 окт 2018 23:16В довольно приличных ресторанов с японской кухней можно заказать блюдо из мяса крысы. Великолепные изыски. Ведь мы едим нутрию, а ведь она тоже крыса. Просто у многих нет возможности заказать такое блюдо.я В больших городах с этим нет проблем. Так, что приятного аппетита! Галина цэ для тэбэ.
- 22 окт 2018 07:52Предложили рецепт сала. Куда вас всех понесло? В потусторонний мир............Попробуйте, посолите, кто хочет.
- 31 июл 2019 05:39Да на Украине сало едят за обе щеки. И пусть эта дама много не говорит сама поди ест только стыдно признаться
- 8 янв 2020 18:58Иногда так хочется домашнего свиного сала,да с прослоечкой...да горбушкой ржаного хлеба...ммм.
- 11 июн 2020 22:39Вам нравится крыса и нутрия???? Фе!!!! Крыса помойный зверек!!! А нутрию жалко..
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ГОТОВИМ И УДИВЛЯЕМ ))
САЛО СОЛЕНОЕ В РАССОЛЕ: ДИВНЫЙ РЕЦЕПТ, ОТ КОТОРОГО ВСЕ В ВОСТОРГЕ
Соленое сало с чесноком, да горбушкой черного хлеба… ммм… Лучшей закуски под стопку холодной водочки не найти…
Существует много рецептов засолки сала. Каждый из них хорош по своему. Но основной секрет вкусного соленого сала заключается в самом сале. Да-да, важно для засолки выбрать правильное сало с мягкой и тонкой шкуркой, без постороннего запаха. Лучше всего подойдут пласты со спины или с боков поросенка. Толщина сала должна быть примерно 3-5 см (до 10 см для любителей). Допускаются тоненькие прожилки с мясом. Сегодня мы будем солить сало в рассоле. Рецепт несложный и на мой взгляд один из самых удачных.
свиное сало — 2 кг;
чеснок — 1 головка;
соль — 1 стакан;
вода — 5 стаканов;
лавровый лист — 4-5 шт.;
перец горошком — по вкусу.
Пока рассол остывает, подготовим сало. Нарезаем кусочки шириной со спичечный коробок. Такие куски легко укладывать в 3-х литровую банку, а потом доставать их от туда.