Салат "Поющие в терновнике" - Упаковку помидорок черри нарезаем половинками. - Листья салата нарезаем средними полосочками. - Луковицу режем полукольцами. - На крупной терке натераем немного, любого сыра. Солим и заправляем маслом или майонезом (по вкусу). Салат "Черри Чиз" - Помидоры Черри режем на 4 части. - На крупной терке трем сыр. - Мелко режем зеленый лук. - На четыре части нарезаем маслины. - Заправляем майонезом и солим по вкусу. Салат из мидий "Утонченность" Время, проведенное на кухне : 20 минут. Салат получается очень вкусным и оригинальным. - Половину упаковки мяса мидий отварить в подсоленной воде (около 15 минут) - Отварить пол стаканчика риса. - Консервированный ананас порезать небольшими кубиками. (Около половины большой банки) - Среднюю луковицу порезать мелкими кубиками. - Натереть на маленькой терке 3 головки чеснока. - Готовые мидии мелко порезать. -Смешать мидии, вареный рис, ананасы, репчатый лук и чеснок. - Мелко порезать петрушку. - Заправить майонезом и подать на стол! Крабовый салат " Салют ! " - В миску для салата нарезаем 2 (двойные) упаковки крабовых палочек. Нарезаем не слишком мелко, в идеале - палочку один раз вдоль и потом поперек.Получатся кубики небольшие. - К палочкам такими же небольшими кубиками нарезаем свежие огурцы. (По вкусу, но лично я нарезаю 2 больших). - Добавляем полноценную (не крошечную) баночку кукурузы. Предпочитаю Хаинц, с ней никогда не прогадаешь. - Парочку сладких, болгарских перчиков, так же нарезаем небольшими кубиками. - На мелкой терке, трем один-два зубчика чеснока. - Заправляем салат майонезом и солим по вкусу. Можно украсить зеленью. Салат "Красная Армия" - Помидорки Черри нарезаем на 4 части. (Приблизительно 1 упаковку) - На маленькой терке, трем кусочек любого сыра и 4-5 зубчиков чеснока (на ваш вкус) - Мелко нарезаем свежую петрушку. -Заправляем салат майонезом и солим. Крабовый салат "Лямур-Тужур" Время, проведенное на кухне: 20 минут. Это очень нежный салатик. - Нарезаем две упаковки крабовых палочек. Режем их не так мелко как мы привыкли, а чуть крупнее-кубиками. - Маленькую упаковку помидорок черри, так же нарезаем кубиками. - На мелкой терке, трем кусочек любого сыра и пару зубчиков чеснока (на ваш вкус). - Кладем в салат баночку кукурузы. - Заправляем майонезом и украшаем зеленью. Можно добавить в салат Болгарский перец. Салат "Скумбрик" Время, проведенное на кухне: 15 минут. - Мелко нарезаем баночку скумбрии (консервы) - Мелко режем 1-2 огурчика - На мелкой терке, трем 1-2 головки чеснока - Мелко шинкуем репчатый лук - Солим и заправляем майонезом. Картофельный салат "Милашка" Время, проведенное на кухне: 30 минут. - Варим несколько картофелин и режем их кубиками. - Мелко нарезаем вареное куриное филе. - Кубиками режем свежий огурец (можно малосольный) - Мелко режем репчатый лук. - На маленькой терке, трем 1-2 головки чеснока. - Солим и заправляем майонезом. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Несложные салатики на каждый день
Салат "Поющие в терновнике"
- Упаковку помидорок черри нарезаем половинками.
- Листья салата нарезаем средними полосочками.
- Луковицу режем полукольцами.
- На крупной терке натераем немного, любого сыра.
Солим и заправляем маслом или майонезом (по вкусу).
Салат "Черри Чиз"
- Помидоры Черри режем на 4 части.
- На крупной терке трем сыр.
- Мелко режем зеленый лук.
- На четыре части нарезаем маслины.
- Заправляем майонезом и солим по вкусу.
Салат из мидий "Утонченность"
Время, проведенное на кухне : 20 минут.
Салат получается очень вкусным и оригинальным.
- Половину упаковки мяса мидий отварить в подсоленной воде (около 15 минут)
- Отварить пол стаканчика риса.
- Консервированный ананас порезать небольшими кубиками. (Около половины большой банки)
- Среднюю луковицу порезать мелкими кубиками.
- Натереть на маленькой терке 3 головки чеснока.
- Готовые мидии мелко порезать.
-Смешать мидии, вареный рис, ананасы, репчатый лук и чеснок.
- Мелко порезать петрушку.
- Заправить майонезом и подать на стол!
Крабовый салат " Салют ! "
- В миску для салата нарезаем 2 (двойные) упаковки крабовых палочек. Нарезаем не слишком мелко, в идеале - палочку один раз вдоль и потом поперек.Получатся кубики небольшие.
- К палочкам такими же небольшими кубиками нарезаем свежие огурцы. (По вкусу, но лично я нарезаю 2 больших).
- Добавляем полноценную (не крошечную) баночку кукурузы. Предпочитаю Хаинц, с ней никогда не прогадаешь.
- Парочку сладких, болгарских перчиков, так же нарезаем небольшими кубиками.
- На мелкой терке, трем один-два зубчика чеснока.
- Заправляем салат майонезом и солим по вкусу. Можно украсить зеленью.
Салат "Красная Армия"
- Помидорки Черри нарезаем на 4 части. (Приблизительно 1 упаковку)
- На маленькой терке, трем кусочек любого сыра и 4-5 зубчиков чеснока (на ваш вкус)
- Мелко нарезаем свежую петрушку.
-Заправляем салат майонезом и солим.
Крабовый салат "Лямур-Тужур"
Время, проведенное на кухне: 20 минут.
Это очень нежный салатик.
- Нарезаем две упаковки крабовых палочек. Режем их не так мелко как мы привыкли, а чуть крупнее-кубиками.
- Маленькую упаковку помидорок черри, так же нарезаем кубиками.
- На мелкой терке, трем кусочек любого сыра и пару зубчиков чеснока (на ваш вкус).
- Кладем в салат баночку кукурузы.
- Заправляем майонезом и украшаем зеленью.
Можно добавить в салат Болгарский перец.
Салат "Скумбрик"
Время, проведенное на кухне: 15 минут.
- Мелко нарезаем баночку скумбрии (консервы)
- Мелко режем 1-2 огурчика
- На мелкой терке, трем 1-2 головки чеснока
- Мелко шинкуем репчатый лук
- Солим и заправляем майонезом.
Картофельный салат "Милашка"
Время, проведенное на кухне: 30 минут.
- Варим несколько картофелин и режем их кубиками.
- Мелко нарезаем вареное куриное филе.
- Кубиками режем свежий огурец (можно малосольный)
- Мелко режем репчатый лук.
- На маленькой терке, трем 1-2 головки чеснока.
- Солим и заправляем майонезом. Украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
👉🏻КБЖУ на 100 грамм: 139/18/4.
7/5.2
Ингредиенты:
• Куриное филе - 400 гр
• Соевый соус - 70 мл
• Кунжутное масло - 10 мл
• Растительное масло - 10 мл
• Кукурузный крахмал - 10 гр
• Перец болгарский - 100 гр
• Лук - 50 гр
• Перец чили - 1 шт
• Чеснок - 3-4 зубчика
• Зелёный лук для подачи
• Арахис - 10 гр
• Вода - 100 мл
Вкусные рецепты | #обед #ужин