Иногда чем проще блюдо, тем вкуснее:) ⠀ • 1 маленькая цветная капуста • 1 ст.л. крахмала • 1 ч.л. острого перца (или сладкого, но побольше) • 1 ч.л. сушеного чеснока • соль по вкусу (у меня примерно 1 ч.л. без горки) • 3 ст.л. оливкового масла • 50 г панировочных сухарей
Кабачок среднего размера Кукуруза - 1/2 банки Яйца - 2 шт. Мука - 1 ст.л. Соль/перец (по вкусу) Творожный сыр Слабосоленая рыба Приготовление: 1. Для начала приготовим основу нашей закуски: для этого кабачок натрем на мелкой тёрке и хорошо отожмем. Затем добавим к нему консервированную кукурузу. Также мы добавим сюда соль, перец, 2 яйца и ложку муки. 2. Хорошо перемешаем и обжарим с двух сторон до золотистой корочки. Драники готовы. 3. Выкладывай сверху творожный сыр, рыбу, посыпай зеленью и подавай к столу.
⠀
Иногда чем проще блюдо, тем вкуснее:)
⠀
• 1 маленькая цветная капуста
• 1 ст.л. крахмала
• 1 ч.л. острого перца (или сладкого, но побольше)
• 1 ч.л. сушеного чеснока
• соль по вкусу (у меня примерно 1 ч.л. без горки)
• 3 ст.л. оливкового масла
• 50 г панировочных сухарей
Ингредиенты:
Кабачок среднего размера
Кукуруза - 1/2 банки
Яйца - 2 шт.
Мука - 1 ст.л.
Соль/перец (по вкусу)
Творожный сыр
Слабосоленая рыба
Приготовление:
1. Для начала приготовим основу нашей закуски: для этого кабачок натрем на мелкой тёрке и хорошо отожмем. Затем добавим к нему консервированную кукурузу. Также мы добавим сюда соль, перец, 2 яйца и ложку муки.
2. Хорошо перемешаем и обжарим с двух сторон до золотистой корочки. Драники готовы.
3. Выкладывай сверху творожный сыр, рыбу, посыпай зеленью и подавай к столу.