Мята перечная Нектарины - 8 - 10 шт. Дольки апельсина - 1 шт. Лимон Сахар - 180 гр. Кипяток Приготовление:⠀ 1. Банки хорошенько промыть, стерилизовать ( я стерилизую медицинским спиртом. 2. Есть в сохранённых актуальных в разделе «Компот». 3. В банку закладываем нектарин, апельсин, Лимон, веточку мяты, засыпаем сахаром и заливаем кипятком. 4. Закрываем крышкой, закатываем ключом, банку немного прокатываем, чтобы растворился сахар, переворачиваем, укутываем одеялами и оставляем так на сутки. 5. На следующие сутки банки переворачиваем и опускаем в погреб, либо ставим в любое другое прохладное место.
Ингредиенты:
Лаваш
Сыр - 115 гр.
Сметана (10%) - 30 гр.
Томатная паста - 30 гр.
Помидоры - 80 гр.
Солёные огурцы - 40 гр.
Соль
Приготовление:
1. На противень, застеленный пергаментом, выложить лист лаваша.
2. Посыпать натертым сыром (1/4 от общего количества).
3. Накрыть вторым листом лаваша.
4. Для соуса: смешать сметану, томатную пасту, соль и специи.
5. Смазать лаваш соусом.
6. Выкладываем мелко нарезанную курицу, нарезанные тонкими кружочками помидоры и огурцы.
7. Посыпаем оставшимся сыром.
8. Выпекать в духовке при 200 градусов минут 15-20.
Ингредиенты:
Мята перечная
Нектарины - 8 - 10 шт.
Дольки апельсина - 1 шт.
Лимон
Сахар - 180 гр.
Кипяток
Приготовление:⠀
1. Банки хорошенько промыть, стерилизовать ( я стерилизую медицинским спиртом.
2. Есть в сохранённых актуальных в разделе «Компот».
3. В банку закладываем нектарин, апельсин, Лимон, веточку мяты, засыпаем сахаром и заливаем кипятком.
4. Закрываем крышкой, закатываем ключом, банку немного прокатываем, чтобы растворился сахар, переворачиваем, укутываем одеялами и оставляем так на сутки.
5. На следующие сутки банки переворачиваем и опускаем в погреб, либо ставим в любое другое прохладное место.