* Пользователь из ссылки заблокирован

Пирожки из солоеного теста с зеленым луком, сыром и вечиной

Ингредиенты:
●250 г российского сыра
●200 г ветчины
●2 яйца
●500 г слоеного теста
●пучок зеленого лука
Приготовление:
Лук мелко нарезать. Сыр натереть на терке, ветчину нарезать маленькими кусочками. Смешать в миске лук, сыр, ветчину, добавить 1 яйцо. Оставшееся яйцо слегка взбить. Тесто раскатать, нарезать прямоугольниками 6Х12 см. На одну половину каждого прямоугольника положить по 1 ст.л. начинки. Смазать края водой, накрыть второй половинкой. Прижать края пирожков, залепить их. Смазать пирожки яйцом и поставить в разогретую до 190 град. духовку, выпекать 25 мин.

* Пользователь из ссылки заблокирован

Комментарии

  • 13 мая 2017 22:06
    ​да,вкусненько , я такие делаю . ещё помидор добавить , ваще класс будет.