Комментарии
- 23 ноя 2023 11:11Татьяна Попова(Ерофеева)
- 23 ноя 2023 18:57Надежда Илюхина
️
- 23 ноя 2023 19:24Рита Брижан-Валькованнаяhttps://ok.ru/group/70000002082976/topic/155623735710624
- 24 ноя 2023 05:38Любовь ЕрохинаЧто то вид у него не аппетитный
- 29 ноя 2023 00:23Anna IvanovaКрахмал кукурузный это важно?или можно картофельный?
- 30 ноя 2023 13:45Готовим Очень Вкусно ответила Anna IvanovaАнна, нужен кукурузный 🤗
- 1 дек 2023 00:24Анна Иванова ответила Готовим Очень ВкусноСпасибо
- 5 дек 2023 15:33Наталья Додонова
- 5 дек 2023 15:33Наталья Додонова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим Очень Вкусно
Вкусный, нежный творожный пирог на воздушном тесте!
Подробный видео рецепт и список продуктов для приготовления можно посмотреть в конце статьи ⤵️
Итак, готовим творожный пирог с вишней 👩🍳
1. Соединим муку и разрыхлитель, хорошо перемешаем.
2. К яйцам добавляем соль и начинаем взбивать. Постепенно всыпаем сахар.
3. Теперь добавляем мягкое сливочное масло, перемешиваем миксером на средних оборотах.
4. Всыпаем 1/2 часть муки и перемешиваем венчиком.
5. Добавляем оставшуюся муку. Тесто получается достаточно густым.
6. Форму выстилаем пергаментом. Здесь можно посмотреть как быстро это сделать. Перекладываем тесто. Разравниваем лопаткой.
7. Приготовим начинку. Соединим творог, сахар, ванилин, сметану и яйцо. Доведем смесь до кремообразного состояния с помощью блендера.
8. Добавим крахмал и еще раз перемешаем блендером.
9. Выкладываем начинку на тесто. А сверху добавляем любые замороженные ягоды, у меня вишня. Выпекаем в заранее разогретой духо
вке при 180° около 40 минут.
10. Готовому пирогу даем немного остыть для стабилизации начинки.
💖 Желаю вам приятного аппетита и вкусной домашней выпечки! 💖
📖 Продукты для рецепта:
Для теста:
✔ Яйца 2 шт С1
✔ Сахар 65 гр
✔ Мягкое сливочное масло 30 гр
✔ Мука 135 гр
✔ Разрыхлитель 6 гр
✔ Соль
Для творожного слоя:
✔ Творог 360 гр
✔ Сметана 140 гр
✔ Сахар 80 гр
✔ Яйцо 1 шт С1
✔ Крахмал кукурузный 25 гр
✔ Замороженная вишня 100 - 150 гр
Размер формы 21*21 см
⏰ Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180° около 40 минут.
Точное время выпечки зависит от особенностей вашей духовки.
💖 Спасибо за внимание и подписывайтесь на канал, впереди много интересного!💖
ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ ⤵️