Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 5 мар 09:14Хотя на озоне продается устройства для лепки пельменей, лепка для лентяев я их так называю
- 5 мар 09:15Я вот подумываю точку открыть с продажей горячих хинкали домашних, ну и с холодильника замороженными соответственно но не знаю пойдет или нет в России хинкали как то не очень мне кажется
- 5 мар 10:19Не пойдет, у нас много заморозки, со всех регионов страны)))
- 5 мар 11:02Да какая конкуренция у нас в районе на весь район две точки шаурмы и на одной хинкальницы
- 5 мар 12:04Конечно! Я всегда ложу..просто увидела расхождение в видео и записи рецепта..Вы-молодец!
- 5 мар 12:56В нынешнее время мужики стали на много лучше и вкуснее готовить чем женщины ну опять же не все подчеркиваю
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим ОК
Дома делаем мы сами аппетитные хинкали😍
Друзья, сегодня вас ждет встреча с жемчужиной грузинской кухни – ароматными, сытными хинкали! И сразу любопытный факт: вы замечали, что если посмотреть на идеально слепленные хинкали сверху, то можно увидеть солнце с расходящимися лучами?☀️Лепите хинкали по рецепту группы «Готовим на юморе» и пишите в комментариях, какие еще блюда грузинской кухни прочно заняли место в вашем сердце❤️
- Замесить тесто (450г воды на кг муки, соли по вкусу)
- Фарш говядина+свинина в пропорции 60 на 40
- В фарш добавляем перец, лук, зелень, специи по вкусу
- Заливаем в фарш остуженный куриный бульон до консистенции каши (см видео)
- Раскатываем тесто, нарезаем кружочками и раскатываем на блинчики
- Заворачиваем фарш в тесто
- Варим 10 минут в подсоленной воде с лавровым листом (можно варить также в бульоне курином или говяжьем)
-Подаем с черным перцем
Приятного аппетита!