Комментарии
- 1 апр 18:26Лариса МартыноваСупер. Очень. Нравиться кинза. Прямо с грядки. Не забыть помыть.
- 1 апр 18:30Нурия Шафикова (Асяева)За лето я сею кинзу 2раза,а зимой с рынка, вся семья любит эту травку.
- 1 апр 18:37Людмила Сапожникова(Чебаткова)
- 1 апр 22:30Зухра Резванова (Хуснеева)
- 3 апр 19:03Галина МанаховаВот и узнала, почему я ее на дух не переношу..жаль, травка полезная.
- 4 апр 17:21Лидия УстюговаОчень нравится эта травка
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим ОК
Поразительно здоров тот, кто есть кинзу готов🌿
Кинза – одна из самых спорных пряностей на нашей кухне! Кто-то не представляет без неё салатов и вторых блюд, а другие морщатся, едва заслышав знакомое название🥴 Конечно, любители этой зелени остаются в выигрыше, ведь она потрясающе полезна!– кинза содержит антиоксиданты, которые помогут прийти в себя тем, кто долгое время не мог нормально выспаться;
– а еще эта зелень – настоящий природный антибиотик, к которому у бактерий не вырабатывается устойчивость. Берем на заметку для укрепления иммунитета!
– вдобавок в кинзе много калия, который нужен организму для работы мышечной ткани – и мышц сердца в том числе.
И еще один удивительный факт напоследок: те, кому запах кинзы кажется неприятным, просто обладают повышенной чувствительностью к альдегиду – веществу, которое зелень выделяет для защиты от вредителей. При этом за восприятие альдегидов отвечает специальный ген, так что нелюбовь к кинзе – зачастую штука наследственная😉