Комментарии
- 2 мая 13:48Антонина Чайковская( Лапушинская)
- 2 мая 14:29ВАЛЕНТИНА Рожкова(Лесниченко)Азелит, всё прекрасно отмывает, и не надо замарачиваться.
- 2 мая 14:38Николай ЗубкоЕще показал-бы как разжечь огонь.Вот это дело было-бы
- 2 мая 15:41Александр КараДаже комент не охота писать, начинающий блогер, вариков мельен, пожарил, в водоём положил, откисла, пучок листьев камыша, я ленивый, мясо снял, решётку обжёг, обгорает быстро, на сезон хватает
- 2 мая 16:49Анжела ГуринаА мыть сразу после готовки не пробовали?
- 2 мая 18:53Лидия Вотякова(Ромжаева)Огонь все обеззараживает а вы химией моете
- 3 мая 02:47Александр ТараненкоЕ..ть открытие
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим ОК
Решетка для мангала будет сверкать✨
Поесть шашлыки любят все, а вот желающих почистить мангальную решетку обычно днем с огнем не сыскать! Но с этим мастер-классом от Александра Бельковича привести в порядок кулинарную утварь получится легко и непринужденно😉1. Разожгите огонь в мангале и расположите над ним решетку.
2. Прокалите решетку, слегка постукивая ей по мангалу, чтобы избавиться 3. от прогоревших остатков пищи.
4. Снимите остатки нагара жесткой щеткой или мокрой тряпкой.
5. Если ни тряпки, ни сетки нет под рукой, для чистки можно использовать смятый кусок фольги.