Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 11 мая 15:07Все просто. Мариную чисто луком. Перед жаркой специи и соль, желательно адыгейскую.
- 11 мая 15:10Лук много лука, оливковое масло, соль, сухое вино белое, перец черный молотый.
- 11 мая 15:49Если уксус, то только фруктовый, настоящий, а не синтетика. И где у нас взять настоящее оливковое масло, если даже в Италии около 80 % фальсификата? То же самое и с соевым соусом, настоящий готовится и ферментируется больше года!
- 11 мая 15:51Ничего этого не надо,только лук(много),черный перец и соль(за полчаса до готовки).
- 11 мая 22:49Уксуса категорически не должно быть, никакого!!! Только лимон, соль, специи. И всё готовить с любовью!
- 17 мая 17:42Только так, ещё, правда, лимонного сока немного добавляю.
- 17 мая 17:44Только так делаю! Ещё, правда, немного лимонной кислоты свежего лимона добавляю.
- 25 мая 05:40Лук репчатый полукольцами порезать и залить лук, к шашлыку очень вкусно!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим ОК
Если вкусу мяса рад – выбрал верный маринад😍
Маринад для шашлыка, он, как рецепт блинов, свой у каждого уважающего себя кулинара! Хитрости и секреты у всех свои: крупная соль, давленый чеснок, свежая смородина, лук трёх видов… Да мало ли идей, как сделать мясо с костра ещё вкуснее?