Комментарии
- 12 мая 11:18Елена Шевченко
- 12 мая 11:30Любовь Булатова (Крылова)Не поняла,а что положили на лаваш жёлтое?
- 12 мая 11:32катя шапляковаВсё для красоты )))))))))
- 12 мая 11:34Галина Трубецкая
- 12 мая 11:40Артем Артем
️
- 12 мая 11:43Инесса ЛарионоваКласс
- 12 мая 11:53Елена Ефремова ответила Любови Булатовой (Крыловой)По-моему это плавленный сыр.
- 12 мая 12:09Tatyana KoЗдорово,но сомневаюсь,что будут так держаться,не раскрутится))
- 12 мая 12:21Валентина СНе люблю,когда из колбасы что-нибудь лепят,залапывая каждый жирный ломтик руками.Достаточно аккуратной обычной нарезки колбасы и сыра на чистой тарелке-это моё мнение.
- 12 мая 13:19Инна Забелина ответила Валентине СА любую нарезку делают руками.
- 12 мая 16:20Валентина С ответила Инне ЗабелинойНе надо мне писать глупость. Кружок колбасы отрезали и положили на тарелку,а когда розу скручивают....Облапают весь кусок.Вы это не видите? Ешьте на здоровье,что вам нравится,а я буду то,что по душе мне.
- 15 мая 03:25Владимир ЗахаренкоМне нравится
- 16 мая 11:00Иннеса Курочкинаготовила на праздник !гости были в восторге!
- 17 мая 13:43Людмила Богданова ответила Валентине СНу гости же видят, какая хозяйка и какими руками на стол подаёт. Конечно, если бардачела кругом, то побрезгуют, да и то на любителя. А как же салатики руками тоже нарезают, к тому же можно и в тонких перчатках.
- 17 мая 13:44Людмила Богданова ответила Валентине СА что вы салаты грязными руками нарезаете? Или тоже их не едите? А для чего перчатки придуманы?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим ОК
Цветут цветы из колбасы😋
Что ни говори, а бутербродам с копченой колбаской найдется место на любом столе! Но если традиционный вид этого кушанья кажется вам слишком простым, попробуйте приготовить закуску из колбасы и лаваша в форме шикарных роз😍