Салат из зелёных помидоров.

салат из зеленых помидоров

3 кг зелёных помидоров
1 кг моркови
2-3 головки чеснока
1 стручок горького перца, (кто любит острее можно добавить ещё)
соль, сахар (по вкусу)...
пучок петрушки и укропа
100 мл растительного масла
1 ч.л (полной) салициловый кислоты

Помидоры вымыть и высушить, затем разрезать на не большие дольки. Морковь натираем желательно по корейски. Зелень шинкуем, чеснок натираем или давим через чеснокодавилку.
Затем соединяем все ингредиенты, перемешиваем и даём настояться примерно сутки, периодически перемешивая.
Затем выкладываем наш салат в заранее стерилизованные банки. Салат нужно уложить так плотно, чтобы покрыло соком и всем хватило.
И закатываем наши банки.
Храним в прохладном месте.
Хранить можно около 2 месяцев, если он доживет столько.

Комментарии