Комментарии
- 12 янв 2020 17:55делала ..получилось что то вроде сметаны. ...Первый раз положила в марлю в 5 слоев и под легкий груз, половина через марлю вытекло в чашку, все переложил в х.б ткань и в холодильнике стояло сутки потом груз увеличили, получилось вкусно но это не сырая масса...Может еще зависит от качества продуктов...напишите кто еще готовил. ..
- Комментарий удалён.
- 13 янв 2020 02:25Я делала просто из греческого йогурта. Марли небыло, положила в мелкое ситечко. Все лишнее стекло, что-то похожее получилось...
- 13 янв 2020 11:53ничего не получилось,перевод продуктов, филодельфии там и не пахнет вообще.как была сметана, так и осталась
- 15 янв 2020 10:42Я тоже думаю брехня! Без тепловой обработки это не сыр,уж я то точно знаю-всю жизнь и моя мама ,и я делали брынзу. Лучше Кавказцев никто не умеет делать сыры.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
Сливочный крем-сыр «Филадельфия».
Самый простой рецепт, по домашнему.
готового продукта даже смешно говорить, дешевле в несколько раз магазинного
Выход готового продукта примерно 550 гр. Простой, бюджетный, очень вкусный!
😋👍Ингредиенты:
Кефир (или ряженка) 3,5% - 420 гр
Соль -1/2 ч л
Насколько он легко готовится - просто, как 2х2.
Смешать сметану и кефир с добавлением соли и и откинуть на х/б ткань или марлю. Сверху не тяжелый груз (у меня брикет масла 200 гр) и убрать на холод на 16-20 часов. Смотрите, чтобы дно сита не касалось сыворотки в миске. И всё, сыр готов! Можно использовать на чизкейк, крем чиз, роллы и бутерброды.
Кушайте вкусно и будьте здоровы!
Надеюсь, что этот рецепт будет вам полезен и придется по вкусу👍💕
Не забудь поделиться рецептом с другом, ему это будет интересно!!!