Пирог "Цветок" c Сосисками за 30 минут!

Шикарная Слойка а-ля Пицца
с сосисками и сыром на большую голодную компанию))

gif
Бывают случаи в жизни, когда времени практически нет, но обстоятельства требуют решительных действий. Например, внезапно, как снег в Сахаре, к вам являются дорогие гости. А в холодильнике также внезапно практически ничего нет. Для таких вот случаев у меня в запасе есть невероятно простой, но в то же время, «убойный» рецепт пирога, приготовление которого занимает ровно 30 минут. Всегда выручает! Супер😘💕

Использовала:

3 штуки покупного слоёного не дрожжевого теста, по 250 г, 30 см диаметром.
Начинила: сосиски, тёртый сыр моцарелла и Гауда, смазала кетчупом.

Каждую лепешку промазала кетчупом и пересыпала начинкой.
На верхнюю начинка не нужна.
Приступим к нарезке.
Разрезала слойку вначале на 4 части, затем каждую часть еще на 2, отступив от середины лепешки.
Решайте сами, сколько вам хочется. Затем, каждый сегмент разрезала пополам, но уже немного ниже начального разреза.
Следующий шаг - закрутка.
Два недлинных сегмента перекручиваем дважды.
И так - по кругу.
Все, цветок сформирован.
Запекала примерно минут 20 при 180-200 градусов.
Приятного аппетита!
Надеюсь что рецепт был вам полезен👍💕
gif

Комментарии

  • 18 фев 2021 17:01

    Пирог "Цветок" c Сосисками за 30 минут! Шикарная Слойка а-ля Пицца

    с сосисками и сыром на большую голодную компанию))


    Бывают случаи в жизни, когда времени практически нет, но обстоятельства требуют решительных действий. Например, внезапно, как снег в Сахаре, к вам являются дорогие гости. А в холодильнике также внезапно практически ничего нет. Для таких вот случаев у меня в запасе есть невероятно простой, но в то же время, «убойный» рецепт пирога, приготовление которого занимает ровно 30 минут. Всегда выручает! Супер


    Использовала:


    3 штуки покупного слоёного не дрожжевого теста, по 250 г, 30 см диаметром.

    Начинила: сосиски, тёртый сыр моцарелла и Гауда, смазала кетчупом.


    Каждую лепешку промазала кетчупом и пересыпала начинкой.

    На верхнюю начинка не нужна.

    Приступим к нарезке.

    Разрезала слойку вначале на 4 части, затем каждую часть еще на 2, отступив от середины лепешки.

    Решайте сами, сколько вам хочется. Затем, каждый сегмент разрезала пополам, но уже немного ниже начального разреза.

    Следующий шаг - закрутка.

    Два недлинных сегмента перекручиваем дважды.

    И так - по кругу.

    Все, цветок сформирован.

    Запекала примерно минут 20 при 180-200 градусов.

    Приятного аппетита!

    Надеюсь что рецепт был вам полезен

  • 18 фев 2021 17:04
  • 18 фев 2021 18:04
    c23a918ef4
  • 23 фев 2021 13:34
    d28ee60400