5 мая 2021
Мясо по-французски🔥 Это блюдо входит в ТОП 10 моих ужинов😋
Мясо, запечённое под сырной шубой - всегда выигрышный вариант!
Мясо по-французски очень удобно в приготовлении, оно непередаваемо вкусно, быстро готовится и актуально для любого праздничного застолья. Запечённое в духовке мясо с помидорами и сыром, получается очень сочным, мягким, нежным и буквально растворяется во рту! Нужно:
Филе индейки/курицы 2 шт
Майонез по вкусу
Помидоры 1 шт
Сыр 100 гр
Петрушка 1 пучок
Готовим:
На противень кладём филе, немного отбиваем. Смазываем майонезом, сверху помидоры и сыр. Отправляем в разогретую до 180 С* духовку на 30 мин. Перед подачей посыпаем зеленью и наслаждаемся вкусом👌 Приятного аппетита!
Если сохранил рецепт в закладки, поставь смайлик «😋» что бы я видела активность🙏
Майонез по вкусу
Помидоры 1 шт
Сыр 100 гр
Петрушка 1 пучок
Готовим:
На противень кладём филе, немного отбиваем. Смазываем майонезом, сверху помидоры и сыр. Отправляем в разогретую до 180 С* духовку на 30 мин. Перед подачей посыпаем зеленью и наслаждаемся вкусом👌 Приятного аппетита!
Если сохранил рецепт в закладки, поставь смайлик «😋» что бы я видела активность🙏
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мясо по-французски Это блюдо входит в ТОП 10 моих ужинов Мясо, запечённое под сырной шубой - всегда выигрышный вариант! Мясо по-французски очень удобно в приготовлении, оно непередаваемо вкусно, быстро готовится и актуально для любого праздничного застолья. Запечённое в духовке мясо с помидорами и сыром, получается очень сочным, мягким, нежным и буквально растворяется во рту! Нужно:
Филе индейки/курицы 2 шт
Майонез по вкусу
Помидоры 1 шт
Сыр 100 гр
Петрушка 1 пучок
Готовим:
На противень кладём филе, немного отбиваем. Смазываем майонезом, сверху помидоры и сыр. Отправляем в разогретую до 180 С* духовку на 30 мин. Перед подачей посыпаем зеленью и наслаждаемся вкусом Приятного аппетита!
Если сохранил рецепт в закладки, поставь смайлик «» что бы я видела активность