CРАЗУ 2 РЕЦЕПТА: ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР ЗА 15 МИНУТ + БЫСТРЫЙ ХЛЕБУШЕК БЕЗ ЗАМЕСА ТЕСТА⁣⁣

Ингредиенты Для Хлеба:
- 250 мл воды
- 1 ч.л. соли⁣⁣
- 1 ч.л. сахара⁣⁣
- 15 г живых дрожжей⁣⁣
- 300 г муки

Для плавленого сыра:
- 500 г творога⁣⁣
- 1 яйцо⁣⁣
- 100 г сливочного масла⁣⁣
- 1/2 ч.л. соды⁣⁣
- 1 ч.л. соли⁣⁣

Приготовление Хлеба:
Соединяем воду, сахар, соль и дрожжи. Постепенно добавляем просеянную муку и перемешиваем. Форму смазываем растительным маслом и выкладываем тесто. Сверху накрываем пищевой плёнкой смазанной маслом в контакт и убираем в холодильник на 2-3 часа (нужно чтобы тесто поднялось). После этого снимаем плёнку, ставим тесто холодную духовку и выпекаем при 200 градусах ~ 45 минут (шпажка должна выходить сухой из центра хлеба). Сразу вынимаем из формы и остужаем на решетке.
ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР ЗА 15 МИНУТ + БЫСТРЫЙ ХЛЕБУШЕК БЕЗ ЗАМЕСА ТЕСТА🍞🧀

Комментарии

Комментариев нет.