Нам понадобится: - Сахар 180 гр. - Яйца 2 шт. - Сметана 3 ст. лож - Разрыхлитель 10 гр. - Слив масло 90 гр - Мука 4 ст. (200 гр)
Для начинки: - Сгущёнка 170 гр. - Слив масло 50 гр.
Приготовление: Для начала вводим все ингредиенты как показано на видео. Из готового теста формируем 22 одинаковых шарика. Даем немного остыть, вынимаем внутреннее печенье, перебьём в блендере, добавляем сгущёнку и слив масло (по желанию). Наполняем персики с двух сторон, склеиваем .
Готовим красители. В воде разводим несколько капель красителя или можно приготовить натуральные. Из свёклы и моркови. Добавляем туда немного ванилина чтоб перебить запах свёклы и моркови, в красители тоже можно добавить. Обмакиваем наши готовые персики, даём чуть подсохнуть и обваливаем в сахаре, получается очень вкусно.
Печенье "Персики"🍑🥨Те самые, печенья из дeтства!
Нам понадобится:- Сахар 180 гр.
- Яйца 2 шт.
- Сметана 3 ст. лож
- Разрыхлитель 10 гр.
- Слив масло 90 гр
- Мука 4 ст. (200 гр)
Для начинки:
- Сгущёнка 170 гр.
- Слив масло 50 гр.
Приготовление:
Для начала вводим все ингредиенты как показано на видео. Из готового теста формируем 22 одинаковых шарика. Даем немного остыть, вынимаем внутреннее печенье, перебьём в блендере, добавляем сгущёнку и слив масло (по желанию). Наполняем персики с двух сторон, склеиваем .
Готовим красители. В воде разводим несколько капель красителя или можно приготовить натуральные. Из свёклы и моркови. Добавляем туда немного ванилина чтоб перебить запах свёклы и моркови, в красители тоже можно добавить. Обмакиваем наши готовые персики, даём чуть подсохнуть и обваливаем в сахаре, получается очень вкусно.