Куриный рулет с грибами.

Супер сочный и мега вкусный!
Филе куриной грудки - 3 шт
Шампиньоны - 300 гр
Лук репчатый - 1 шт
Сыр - 100 гр
Майонез
Соль, перец по вкусу
Масло растительное для жарки

Приготовление:
Куриное филе разрезаем вдоль по ширине, отбиваем через пакет;
Грибы и лук мелко режем и обжариваем на растительном масле;
На фольгу выкладываем филе, посыпаем солью и перцем, смазываем майонезом, сверху выкладываем обжаренные грибы и лук и посыпаем тертым сыром;
Сворачиваем в рулет, плотно упаковываем в фольгу;
Ставим в разогретую до 180 гр духовку на 1-1,5 часа;
За 15 минут до готовности можно разрезать фольгу, чтобы рулет подрумянился, также можно посыпать сверху тертым сыром.

Куриный рулет с луком и грибами

Комментарии

Комментариев нет.