Готовлю уже который рaз! Просят ещё)) Мясные рулеты

Нам понадобится:
- Мука 400гр.
- Кипяток 200мл.
- Соль 1 ч.л
- Подсолнечное масло 2 ст.л

Начинка для рулета:
- Фарш 600гр.
- Лук 2шт.
- Зелень
- Соль и перец по вкусу

Для зажарки:
- Морковь 2-3шт.
- Луковица 2шт.

Приготовление:
Муку вливаем всыпаем соль, вливаем кипяток и начинаем замешивать тесто. Добавляем подсолнечное масло. Замешиваем тесто и убираем в пакет на 30 минут. Затем Раскатываем тесто толщиной 2-3 мм.
Распределяем начинку по всей поверхности и сворачиваем в рулет. Края защипываем.
Далее разрезаем на шайбочки толщиной 5 -6 см.
Для зажарки обжариваем лук до золотистости, добавляем морковь и обжариваем 4-5 минут.
Выкладываем мясные рулеты на поджарку и вливаем кипячённую воду так чтобы уровень воды достиг половины рулета.
Закрываем крышку и тушим минут 30-40 на среднем огне
Мясные рyлеты c фаршем на овощной подушке

Комментарии

Комментариев нет.