С этим рецептом справится даже новичок. Простой рецепт самых вкусных пирожков с картофелем. Ингредиенты. Тесто: 🌺 +/- 450 - 480 г мука 🌺 7 г сухие дрожжи 🌺 1 ст л сахар 🌺 1 чл соль 🌺 2 ст л растительное масло 🌺 250 г тёплая вода Начинка : 🌺 600 г картофель 🌺 20 г сливочное масло 🌺 1 чл соль 🌺 80 мл молоко 🌺 Перец 🌺 Зелёный лук Как приготовить Пирожки с картошкой жареные на сковороде на дрожжах просто рецепт пошаговый 1. В чашу просееваем муку, добавляем сахар и дрожжи, далее выливаем тёплую воду и растительное масло. 2. Тесто накрываем и ставим в тёплое место на 1- 2 часа, пока тесто не увеличится в 2- 3 раза. Для начинки отвариваем картофель, добавляем сливочное масло, молоко, перец и зелёный лук всё хорошо перемешиваем. 3. Формируем пирожки, накрываем и оставляем на 20 - 30 минут. Пирожки обжариваем на растительном масле, пока они не зарумянятся.
❀ Готовим просто ⚜ Гиф и видео рецепты ❀
Пирожки с картошкой жареные на сковороде.
С этим рецептом справится даже новичок. Простой рецепт самых вкусных пирожков с картофелем. Ингредиенты.
Тесто:
🌺 +/- 450 - 480 г мука
🌺 7 г сухие дрожжи
🌺 1 ст л сахар
🌺 1 чл соль
🌺 2 ст л растительное масло
🌺 250 г тёплая вода
Начинка :
🌺 600 г картофель
🌺 20 г сливочное масло
🌺 1 чл соль
🌺 80 мл молоко
🌺 Перец
🌺 Зелёный лук
Как приготовить Пирожки с картошкой жареные на сковороде на дрожжах просто рецепт пошаговый
1. В чашу просееваем муку, добавляем сахар и дрожжи, далее выливаем тёплую воду и растительное масло.
2. Тесто накрываем и ставим в тёплое место на 1- 2 часа, пока тесто не увеличится в 2- 3 раза. Для начинки отвариваем картофель, добавляем сливочное масло, молоко, перец и зелёный лук всё хорошо перемешиваем.
3. Формируем пирожки, накрываем и оставляем на 20 - 30 минут. Пирожки обжариваем на растительном масле, пока они не зарумянятся.