Комментарии
- 5 мая 2016 21:54Елена НиерЗдорово! Впервые вижу лимон и селедка? Наверное пикантно🤔
- 5 мая 2016 22:02Марина Петишкина(Болябина)
- 5 мая 2016 22:13Ирина Мискевич
- 5 мая 2016 22:13Екатерина Шумко(Полищук)
- 5 мая 2016 22:13Екатерина Шумко(Полищук)Красиво и апетитно!
- 5 мая 2016 22:34Valen- tina
- 5 мая 2016 23:07♥️Светлана♥️ Марцинюк
- 6 мая 2016 01:17Светлана ПолищукКлассно
- 6 мая 2016 01:22роман валиулов
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим просто! Гиф и Видео по секрету с интернету
❤ КАК КРАСИВО ПОДАТЬ СЕЛЁДКУ к праздничному столу ❤
Все любят сельдь, без нее не обходится ни одно торжество.
Такое оформление закуски придется вам по вкусу.
✿ Чтобы не потерять рецепт, жмите "Класс!" и "Поделиться" в ОК. ☛☛
=========================================================
Все очень просто, филе сворачиваем в виде цветка, выкладываем в центр блюда, украшаем по краям любыми солеными или маринованными овощами. Поливаем лук и рыбу оливковым маслом с уточкой французской горчицы.
На 2 блюда:
Сельдь крупная 1 шт.
Лук 100 г.
Масло оливковое Extra virgin 2 ст. л.
Лимон 1 шт.
Сок лимона 2 ч. л.
Шампиньоны маринованные 1 б.
Корнишоны 1 б.
Маслины без косточки 1 б.
Горчица французская 1/3 ч. л.
Петрушка кучерявая для украшения.
Соль по вкусу.
Сахар по вкусу.
Перец черный молотый по вкусу.
Приготовление:
Порезать лук соломкой.
Добавить по вкусу соль, сахар и перец и сок лимона, слегка отжать руками.
Филе сельди порезать наискось на кусочки толщиной в 0,5 см.
Выложить в длинную линию, кусочки филе, так чтоб один находил до половины на другой.
Сворачиваем с хвостовой части в рулончик, формируя цветок.
Перекладываем филе на блюдо в центр.
Украшаем по краям луком, оливками, корнишонами, грибами, ломтиками лимона и веточками петрушки.
Смешать оливковое масло с горчицей и полить им лук, сельдь.
Готовое блюдо ставим на стол.
Понравился наш рецепт? Поделись им с друзьями!
Всем приятного аппетита! ❤
Чтобы не потерять информацию - нажмите "Класс!" и "Поделиться"
.......................... Дорогие кулинары, у нас еще много вкусного .......................
Присоединяйтесь к нашей группе и приглашайте друзей!
Чтобы не потерять рецепт, ставьте "Класс" и "поделиться"
Так он навсегда останется на вашей стене и этот рецепт смогут увидеть ваши друзья!
Не забывайте комментировать, у кого что получается или не получается сделать. Ваши личные изменения внесенные при готовке блюд!
Добавляйте в комментарии тем фото вашего блюда, которое получилось у вас !
Ссылки и реклама в комментариях запрещены!
ღ❀ღ..................................................................................................................ღ❀ღ