18 апр 2018
Блины на молоке "Чудо в Дырочку" 🥘🥞 Блинчики по этому рецепту просто тают во рту!
Вкуснейшие и Очень Красивые! Обязательно приготовьте такие блинчики и порадуйте близких! 🤗 Они приведут в неописуемый восторг любого! Ароматные, Нежные, Мягкие, Ажурные, покрытые большим количеством мелких дырочек — что может быть лучше этого! Жми 👍💖 Поделись Рецептом с Друзьями в Одноклассниках👇👫
...................................................................................................................................
#БлиныВДырочкуНаМолоке #СамыеВкусныеБлины #АжурныеБлинчики #РецептВкусныхБлинов #ВкусныеБлиныНаМолоке #ГотовимПросто
🛒Ингредиенты
....................................
Молоко - 1 литр
Мука - 400 гр
Яйца - 2 шт.
Раст.масло - 4 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 3 ч.л.
Дрожжи - 3 гр.
🥣🥘Готовим
............................
Молоко подогреть до 35 градусов, после добавить все ингредиенты и хорошенько перемешать венчиком чтоб не было комочков.
В конце всыпала ореховую траву, это по желанию🤗
Если тесто получилось слишком жидким добавьте еще муку, если густым то чуть воды или молока.
Накрываем тесто пищевой пленкой и убираем в теплое место на 30-35 мин.
Также в начале можно сделать опару и после добавлять все ингредиенты, но я так не делаю😛 в общем сами смотрите😉
После 30 мин ожидания перемешиваем тесто еще раз венчиком.
🛒Ингредиенты
....................................
Молоко - 1 литр
Мука - 400 гр
Яйца - 2 шт.
Раст.масло - 4 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 3 ч.л.
Дрожжи - 3 гр.
🥣🥘Готовим
............................
Молоко подогреть до 35 градусов, после добавить все ингредиенты и хорошенько перемешать венчиком чтоб не было комочков.
В конце всыпала ореховую траву, это по желанию🤗
Если тесто получилось слишком жидким добавьте еще муку, если густым то чуть воды или молока.
Накрываем тесто пищевой пленкой и убираем в теплое место на 30-35 мин.
Также в начале можно сделать опару и после добавлять все ингредиенты, но я так не делаю😛 в общем сами смотрите😉
После 30 мин ожидания перемешиваем тесто еще раз венчиком.
Далее нагреваем сковороду и выпекаем блин с обеих сторон на среднем огне🔥
После обжарки блины смазываем сливочным маслом.
После обжарки блины смазываем сливочным маслом.
Кушайте вкусно и будьте здоровы!🥞🤯
Приятного аппетита!
Не забудьте сохранить рецепт👆
Приятного аппетита!
Не забудьте сохранить рецепт👆
Ажурные блины на кефире и молоке. Простой рецепт вкусных блинов
❤️ Оставляйте комментарии и 👇Поделись Рецептом с Друзьями 👫⇓⇓⇓
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Блины на молоке "Чудо в Дырочку" 🥘🥞 Блинчики по этому рецепту просто тают во рту! Вкуснейшие и Очень Красивые! Обязательно приготовьте такие блинчики и порадуйте близких! Ароматные, Нежные, Мягкие, Ажурные, покрытые большим количеством мелких дырочек — что может быть лучше этого! 🤗 Приведут в неописуемый восторг любого!
Жми Поделись Рецептом с Друзьями в Одноклассниках
...................................................................................................................................
#БлиныВДырочкуНаМолоке#СамыеВкусныеБлины#АжурныеБлинчики#РецептВкусныхБлинов#ВкусныеБлиныНаМолоке#ГотовимПросто
🛒Ингредиенты
....................................
Молоко - 1 литр
Мука - 400 гр
Яйца - 2 шт.
Раст.масло - 4 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 3 ч.л.
Дрожжи - 3 гр.
🥣🥘Готовим
............................
Молоко подогреть до 35 градусов, после добавить все ингредиенты и хорошенько перемешать венчиком чтоб не было комочков.
В конце всыпала ореховую траву, это по желанию🤗
Если тесто получилось слишком жидким добавьте еще муку, если густым то чуть воды или молока.
Накрываем тесто пищевой пленкой и убираем в теплое место на 30-35 мин.
Также в начале можно сделать опару и после добавлять все ингредиенты, но я так не делаю в общем сами смотрите
После 30 мин ожидания перемешиваем тесто еще раз венчиком.
Далее нагреваем сковороду и выпекаем блин с обеих сторон на среднем огне
После обжарки блины смазываем сливочным маслом.
Кушайте вкусно и будьте здоровы!🥞🤯
Приятного аппетита!
️ Оставляйте комментарии и Поделись Рецептом с Друзьями ⇓⇓⇓