Комментарии
- 25 мар 2020 22:17Наталья Сергиевичмолодец!!!
- 25 окт 2021 07:53Нина Лыхина(Пятакова)
- 25 окт 2021 07:53Нина Лыхина(Пятакова)
- 8 дек 2022 15:29НЕЛЯ ТФ 800ВСЕ ДЕЛАЛА ПО РЕЦЕПТУ. ПОЛУЧИЛАСЬ ЖЕСТКОВАТАЯ.
- 7 дек 2023 09:06Елена )))
- 4 мар 07:58Светлана Слабуха ( Плехова)Хочу попробовать на день рождения.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Ветчина из свиной Рульки Домашняя😘👌Очень вкусная ароматная ветчина!
Хорошо держит форму в нарезке, не разваливается, сохраняет аппетитный
розовый цвет, очень просто готовится, стоит не дорого, получается много,
а вкус просто потрясающий. Пpoдoлжeниe ↙ Жми👏
А главное без всякой химии.
Нужно:
рулька - 1 шт. (2 кг)
соль - 2 ч.л. (по вкусу)
перец
приправа "Пармская" - 1 ст.л.
сухой чеснок - 1 ч.л
чеснок - 3 зубка
нить и фольга
Берем рульку, удаляем кость, так чтобы не повредить шкурку, она будет служить оболочкой.
Мясо от рульки отрезаем и отбиваем слегка молоточком с двух сторон, рульку тоже слегка отбиваем с внутренней стороны.
Мясо пересыпаем специями и солью.
Чеснок пропущенный через пресс равномерно распределяем по внутренней поверхности шкурки и выкладываем сверху мясо.
Сворачиваем рулет, закрепляем нитками.
Заворачиваем хорошо в фольгу в несколько слоев, чтобы сок из нее вообще не вытекал и убираем в хорошо разогретую духовку при 160 градусах на 2 часа.
По истечении этого времени ветчину вынуть и дать ей остыть под прессом (гнёт не менее 1 кг) лучше оставить на ночь.
Кушайте вкусно и будьте здоровы!
Ваша поддержка и обратная связь очень важны для меня!
Вам не сложно, а мне приятно) Благо Дарю!
Всем мира и добра!