gif

Ветчина из свиной Рульки Домашняя😘👌Очень вкусная ароматная ветчина!

Хорошо держит форму в нарезке, не разваливается, сохраняет аппетитный
розовый цвет, очень просто готовится, стоит не дорого, получается много,
а вкус просто потрясающий. Пpoдoлжeниe ↙ Жми👏

Отличная замена магазинной колбасе и деликатесам. 
А главное без всякой химии. 

Нужно:
рулька - 1 шт. (2 кг)
соль - 2 ч.л. (по вкусу)
перец
приправа "Пармская" - 1 ст.л.
сухой чеснок - 1 ч.л 
чеснок - 3 зубка
нить и фольга
Готовим:
Берем рульку, удаляем кость, так чтобы не повредить шкурку, она будет служить оболочкой. 
Мясо от рульки отрезаем и отбиваем слегка молоточком с двух сторон, рульку тоже слегка отбиваем с внутренней стороны. 
Мясо пересыпаем специями и солью.
Чеснок пропущенный через пресс равномерно распределяем по внутренней поверхности шкурки и выкладываем сверху мясо. 
Сворачиваем рулет, закрепляем нитками. 
Заворачиваем хорошо в фольгу в несколько слоев, чтобы сок из нее вообще не вытекал и убираем в хорошо разогретую духовку при 160 градусах на 2 часа.
По истечении этого времени ветчину вынуть и дать ей остыть под прессом (гнёт не менее 1 кг) лучше оставить на ночь.
Получилось Очень вкусно и ароматно. 
Кушайте вкусно и будьте здоровы!
Друзья, oцeнитe мой Тpyд пoжaлyйстa... и ocтaвляйтe кoммeнтaрии.
Ваша поддержка и обратная связь очень важны для меня!
Вам не сложно, а мне приятно) Благо Дарю!
Всем мира и добра!
gif

Комментарии