gif

Морковь По-Корейски🥕🥗 Настоящий Рецепт как на Pынкe👍

Наверно, не одной мне сложно пройти мимо корейских салатов.
Очень Сочная и Ароматная закуска. Готовлю её больше 15 лет.
Сохраняйте рецепт, ведь скоро Новый год, а такая морковь,
отличная закуска и украсит любой стол. Простой рецепт!

Готовлю по этому рецепту больше 15 лет.
Некоторые обжаривают в морковь лук или используют масло, в котором жарился лук - я не люблю.
Орехи по желанию. Мама добавляет много, я 1-2 ст.л. .

Ингредиенты:
Морковь - 8 шт (800 г)
Чеснок - 2 маленьких головки
Подсолнечное рафинированное масло - 100 мл
Уксус 9% - 30-50 мл
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л. .
Кориандр молотый - 1 ст.л. .
Черный перец - 0,5-1 ч.л. .
Молотый грецкий орех - 1-2 ст.л. (по желанию)
Паприка - 1 ч.л. .
Красный острый молотый перец - 0,5-1 ч.л. (С красным перцем осторожнее!
Мы любим острое. Рекомендую добавить 0,5 ч.л., через сутки попробовать, если мало, добавите ещё!). .

Приготовление:
Морковь натереть на специальной тёрке.
Добавить приправы.
Смешать масло с уксусом, подогреть, до кипения не доводить. 
Если перегреть, может стрелять во все стороны! 
Добавить в масло чеснок, перемешать в течение 1 минуты и залить морковь не остужая.
Перемешать и убрать в холодильник.
Я оставляю на сутки, но можно кушать и раньше, пробуйте.
Можно приготовить за несколько дней до праздника и хранить в холодильнике в стеклянной таре, до 2-х недель. .

Кушайте вкусно и будьте здоровы!
Приятного аппетита!

Комментарии