20 июн 2019
Быстрые пельмени - манты.Теперь Пельмени Готовлю Только Так!
Открытые Пельмени на скорую руку.
Никакой утомительной лепки, нужно лишь
замесить тесто, сформировать шарики и подождать, пока блюдо приготовится.
Если любите домашние пельмени, но нет времени их лепить - воспользуйтесь
этим простым рецептом, без длительной лепки! Результат вам понравится😘👍
Попробуйте! Ингредиенты ⬇️
Тесто:
Кипяток – 300 мл.
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль – 1/2 ч.л.
Мука – 500 гр.
Начинка
Мясной фарш – 450 гр.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 1-2 зуб.
Соль
Черный перец
Зажарка:
Лук – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Растительное масло для жарки
Томатная паста – 2 ст.л.
Вода
Соль – по вкусу
Сахар – по вкусу
Процесс приготовления смотрим в самом видео.
Пробуйте, надеюсь, что это рецепт будет вам полезен и придется по вкусу!
Удачного приготовления💕
Удачного приготовления💕
Спасибо, что вы с нами, друзья! Не забывайте выражать эмоции, насколько
понравилась вам данная публикация, пишите отзывы и делитесь с друзьями.
Это лучшая мотивация для нашей команды авторов❤
понравилась вам данная публикация, пишите отзывы и делитесь с друзьями.
Это лучшая мотивация для нашей команды авторов❤
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
А всё остальное может и вкусно,но не пельмени.