Самый вкусный и очень ароматный мохито из зеленого крыжовника
Закрываем на зиму! Ингредиенты: - крыжовник (поллитровая банка) — 350 г - сахар — 1 стакан - лимон — 2 ломтика - мята Как готовить: Моем и перебираем крыжовник, насыпаем в чистую 3-х литровую банку В каждую банку кладем по 3-5 больших веточек мяты и два кружка лимона. Заливаем кипятком банку до верха, накрываем крышкой и оставляем на 15-20 минут остывать. Теперь необходимо воду слить в кастрюлю и кипятим. Насыпаем в банку 1 стакан сахара. Как вода закипит заливаем снова кипятком до верха банку и закатываем. Укутываем компот одеялом на 2 суток. Приятных вам хлопот на кухне, нам очень приятно, что вы с нами! 😘
Готовим c душой
Самый вкусный и очень ароматный мохито из зеленого крыжовника
Закрываем на зиму!
Ингредиенты:
- крыжовник (поллитровая банка) — 350 г
- сахар — 1 стакан
- лимон — 2 ломтика
- мята
Как готовить:
Моем и перебираем крыжовник, насыпаем в чистую 3-х литровую банку
В каждую банку кладем по 3-5 больших веточек мяты и два кружка лимона.
Заливаем кипятком банку до верха, накрываем крышкой и оставляем на 15-20 минут остывать.
Теперь необходимо воду слить в кастрюлю и кипятим.
Насыпаем в банку 1 стакан сахара.
Как вода закипит заливаем снова кипятком до верха банку и закатываем.
Укутываем компот одеялом на 2 суток.
Приятных вам хлопот на кухне, нам очень приятно, что вы с нами! 😘