Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 22 ноя 2022 02:48И главное на ..одобрямс.. одни женщины ! На солененькое тянет , однако . Эт хорошо !
- 22 ноя 2022 05:05Как Вы задолбали! У Вас проблемы? Решайте и не навязывайте в каждой группе! Эта группа не для рекламщиков!!!
- 22 ноя 2022 10:57какой бы не был хороший тузлук если сельдь замораживалась несколько раз а такую в магазинах продают сельдь вкусной какой она должна быть не будет по определению
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим c душой
Сельдь малосольная в пряном маринаде
Что потребуется:
-на 1 к сельди (3-4 тушки)
-O.6 л воды
-5 столовых ложки морской соли
-4 столовых ложки сахара
-перец горошек 10 штук
-3 лавровых листа
-душистый перец
-4 гвоздики
-1 столовая ложка раст. масла
Приготовление:
Для начала нужно вскипятить тузлук, остудите и залейте селедку, уложенную в кастрюле вверх спинками. Или же уложить в трехлитровую банку носами вниз перпендикулярно дну. Сельдь чистить не нужно. Солим целиком.
После ставим в холод и через 3 дня уже можно пробовать.