Комментарии
- 7 июн 2023 14:53Галина Galina
- 7 июн 2023 14:56Ольга Потехина
- 7 июн 2023 15:28Наталия Массольд (Брунгард)
- 7 июн 2023 23:21Светлана Книгина (Никуйко)
- 7 июн 2023 23:21Светлана Книгина (Никуйко)
- 8 июн 2023 13:30Linda MauerКак раз ваш рецепт про похудению подходит к рецепту беляшей
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
БЕЛЯШИ
0,5 лит. воды тёплой,
чайная ложка соли,
2 чайной ложки сахара,,
1 яйцо(отдельно взбить),
100 гр. раст. масла,
по рецепту 1 стол. ложка сухих дрожжей, у меня же были сырые, положила примерно грамм 20-25,
муки ушло, точно не замеряла, где-то чуть больше 1 кг.
Тесто хорошо вымешать и поставить в тёплое место, три раза поднялось и можно печь беляши.
Начинка: фарш говядина+ свинина, посолить. поперчить. порезать побольше репчатого лука мелко, зелень укроп+ зелёный лук, для сочности добавить молока или же воды.
Первый раз делала беляши с "дырочкой", сначала обжаривать дырочкой вниз, а потом переворачивать!
Ну очень сочные получились!!!!!