Необходимые ингредиенты: - Хлеб белый – 4 ломтика. - Шампиньоны – 100 г. - Лук репчатый – 1 шт. - Сыр российский – 40 г. - Зелень свежая – небольшой пучок. - Соль и перец – по вкусу. - Масло растительное – для жарки. Процесс приготовления: 1. Прежде всего следует подсушить ломтики тостового хлеба на сухой сковороде. Также эту процедуру можно проделать в духовом шкафу, поставив в него ломтики на 5 минут; 2. Репчатую луковицу нужно очистить и измельчить, затем отправить обжариваться на сковороду; 3. Шампиньоны нужно нарезать, если вы используете свежие грибы. Но подойдут и замороженные. Когда лук станет мягким, нужно выложить грибы на сковородку; 4. Зелень требуется вымыть и измельчить, а затем добавить на сковороду с грибами. Важно добавлять зелень именно когда, тогда грибы уже станут мягкими; 5. Измельчите сыр на тёрке и вместе с зеленью добавьте на сковороду к остальным ингредиентам. Твёрдый сыр необходимо выбрать хорошего сорта, чтобы он отлично плавился; 6. По своему вкусу можете подсолить получившуюся начинку либо приправить свежемолотым перцем; 7. Поместите на тарелку подготовленный ломтик хлеба, на него нанесите грибную начинку, а сверху поместите ещё один ломтик хлеба. Слегка прижмите верхний ломтик; 8. Осталось подсушить сэндвич на сухой сковороде в течение пары минут с каждой стороны — это нужно, чтобы сыр дополнительно расплавился и ломтики хлеба скрепились между собой; 9. Подавать такие сэндвичи следует, предварительно разрезав каждый на треугольники. В таком виде блюдо и смотрится аппетитнее, и есть его удобнее. 👍Приятного Вам аппетита!
📌Сэндвичи с шампиньонами и сыром
Необходимые ингредиенты:
- Хлеб белый – 4 ломтика.
- Шампиньоны – 100 г.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Сыр российский – 40 г.
- Зелень свежая – небольшой пучок.
- Соль и перец – по вкусу.
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
1. Прежде всего следует подсушить ломтики тостового хлеба на сухой сковороде. Также эту процедуру можно проделать в духовом шкафу, поставив в него ломтики на 5 минут;
2. Репчатую луковицу нужно очистить и измельчить, затем отправить обжариваться на сковороду;
3. Шампиньоны нужно нарезать, если вы используете свежие грибы. Но подойдут и замороженные. Когда лук станет мягким, нужно выложить грибы на сковородку;
4. Зелень требуется вымыть и измельчить, а затем добавить на сковороду с грибами. Важно добавлять зелень именно когда, тогда грибы уже станут мягкими;
5. Измельчите сыр на тёрке и вместе с зеленью добавьте на сковороду к остальным ингредиентам. Твёрдый сыр необходимо выбрать хорошего сорта, чтобы он отлично плавился;
6. По своему вкусу можете подсолить получившуюся начинку либо приправить свежемолотым перцем;
7. Поместите на тарелку подготовленный ломтик хлеба, на него нанесите грибную начинку, а сверху поместите ещё один ломтик хлеба. Слегка прижмите верхний ломтик;
8. Осталось подсушить сэндвич на сухой сковороде в течение пары минут с каждой стороны — это нужно, чтобы сыр дополнительно расплавился и ломтики хлеба скрепились между собой;
9. Подавать такие сэндвичи следует, предварительно разрезав каждый на треугольники. В таком виде блюдо и смотрится аппетитнее, и есть его удобнее.
👍Приятного Вам аппетита!