Салат "Мимоза с тунцом"

Ингредиенты:
Тунец консервированный-200 гр
Картошка (средние)-2 шт
Яйца-2 шт
Морковь-1 шт
Сыр плавленный-1 шт
Майонез
Соль по вкусу
Готовим:
На плоское блюдо установите сервировочное кольцо, первым слоем выложите натертый на крупной терке отварной картофель,посолить и слегка смажьте майонезом.
Следующим слоем тунец,тоже чуть смажем майонезом при желании.
Далее слой плавленого сыра натертого на тёрке,можно заменить на твердый.Смазать майонезом.
На слой сыра положите натертый яичный белок.Смажьте майонезом.
Далее слой отварной моркови натертой на тёрке,посолить и смазать майонезом.
Самым последним слоем выложите натертые куриные желтки. Накройте салат пищевой пленкой и оставьте на время пропитаться.
Подавайте невероятно вкусный, красивый и любимый всеми салат к праздничному столу, украсив его веточками свежей зелени.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.