Ингредиенты: - Куриная грудка без кожи - Соль и перец по вкусу - Чеснок - Сыр - Бекон Приготовление: 1. Нарежьте куриную грудку на тонкие ломтики и отбейте их, чтобы они стали плоскими. 2. Посолите и поперчите куриную грудку, добавьте измельченный чеснок и натертый сыр. 3. Заверните начинку в куриную грудку и заверните каждый рулетик в ломтик бекона. 4. Закрепите бекон зубочистками или ниткой. 5. Выложите рулетики на противень, застеленный пергаментной бумагой. 6. Запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 20-25 минут, пока бекон не станет хрустящим и золотистым. 7. Подавайте куриные рулетики в беконе горячими, украсив зеленью и подав с соусом по вашему выбору. Приятного аппетита!
Готовим c душой
Куриные рулетики в беконе
Ингредиенты:
- Куриная грудка без кожи
- Соль и перец по вкусу
- Чеснок
- Сыр
- Бекон
Приготовление:
1. Нарежьте куриную грудку на тонкие ломтики и отбейте их, чтобы они стали плоскими.
2. Посолите и поперчите куриную грудку, добавьте измельченный чеснок и натертый сыр.
3. Заверните начинку в куриную грудку и заверните каждый рулетик в ломтик бекона.
4. Закрепите бекон зубочистками или ниткой.
5. Выложите рулетики на противень, застеленный пергаментной бумагой.
6. Запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 20-25 минут, пока бекон не станет хрустящим и золотистым.
7. Подавайте куриные рулетики в беконе горячими, украсив зеленью и подав с соусом по вашему выбору.
Приятного аппетита!